Мужчины !!! Помогите не ошибиться с выбором первой машины А4 -1996 года ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алиска, 6 фев 2012.

1. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Уважаемые форумчане,
    Вчера хотела приобрести свою первую машину,:shock: показали Ауди А4, 1.8л, 1996 года выпуска.
    Сегодня буду еще раз смотреть и должна определиться, стоит ли эта машина женской руки или она слишко сложна в обращении и обслуживании ?
    Подскажите на что обратить внимание, какие вопросы надо задавать при покупке А4 1996 года выпуска ?
    И чем мне может обойтись эта красавица если я остановлю на ней свой выбор ?

Большое спасибо всем !!! :)

2. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    мое ИМХО покупка такой старой машины уже ошибка.
    Бывают конечно редкие 15 летние экземпляры в хорошем состоянии но мне было бы стремно :)

3. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    С другой стороны, если хозяин нормальный был, то на этой 15-летней машине сделано уже и поменяно практически всё, за исключение кузова (конечно есть и исключения, но все же), в отличие от машина которой 5-6 лет!:)

4. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    А машина турбовая? Quattro?

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Алиска, моё имхо канеш, но лучше новые жыгули, чем 15-летняя авудя
    Можно сразу после покупки ввалить в нее еще столько-же денег
    лучше подкопи и купи по-свежее
    мою например) - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=277358 или чонить не старше 5 лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Машина не турбовая :confused:

7. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Бывают конечно редкие 15 летние экземпляры в хорошем состоянии но мне было бы стремно :)[/QUOTE]

Извените конечно, но стремно, когда деньги не своим трудом заработываешь и ездишь на супер дорогом авто !!!

8. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Так что скажите уважаемые, к чему придераться при осмотре ?

9. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

ага ща она из израиля к тебе приедет в воскресенск ))))):help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    если это первая машина и вы девушка, лучше взять с собой какого нибудь прожженого слесарюгу (желательно знакомого и сказать что чиниться будешь ездить к нему, если чо случится....тьфу тьфу)
    удачи в выборе(самостоятельной девушке) !!!!:flirty:

11. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    :)Спасибо !!! Стараемся :wink:

12. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Извените конечно, но стремно, когда деньги не своим трудом заработываешь и ездишь на супер дорогом авто !!![/QUOTE]

Согласен!

13. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Лучше, объяснить девушке сразу по расходникам, сколько ей сразу придется гарантированно вложить денег. Правда не известно сколько это там стоит ))
    Если у Вас нет кого то кто сможет помочь с осмотром, не спешите выкидывать сразу деньги, покатайтесь и посмотрите на машины такого типа как они выглядят в общем и тогда уже поймете стоит эта машина Вашего внимания или нет. Если понравится все же, гоните ее на диагностику в любой Ауди\Фольксваген\Шкода центр читать ошибки, какие она накопила.

14. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Согласен![/QUOTE]

Про стремно, это не я написала, просто коментарий совпал с сообщением ... я тоже считаю, что надо рассчитывать на свой карман, а не влезать в долги и красоваться перед другими, а когда ты еще эти деньги сам заработал, а они тебе не с неба упали, тогда Это не стремно !!!

У каждого свои заморочки !!! :D

15. Алиска

Алиска Новичок

6 фев 2012
    7
    A4
    Спасибо, запчасти как и везде на немецкие машины дороже чем на японские, просто разница внешне большая между другими марками приблизительно 1996 - 2000 годов, а эта такая большая красивая, но незнаю наверно так и сделаю, попробую прокатиться и буду стараться прислушиваться к своей интуиции !!! :)

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    При покупки БУ ауди 15 лет, надо просто поднять её на подьемник и посмотреть повеску + подключить шнурок и почитать ошибки + послушать движек (желательно мотористу). Если все ок, то брать и не заморачиваться - будет служить долго и счастливо.

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вышлю Почтай России ёмаё) правда када посылка приедет, как раз ей уже будет к 15-ти годам
    ЗЫ. Про "стремно" нифкурил, тут вроде никому деньги просто так на голову не сыплюцца)

18. dekel

dekel Новичок

4 апр 2010
    15
    A4 8eb7 alt 2005
    В каждом городе есть проверка. Цена-500 шек.

19. Denis sev-sk

Denis sev-sk Участник форума

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    всем привет! Проверить компрессию - спросить когда менялись ремни ГРМ и ролики (это важно) и еще у таких моделей любит глючит иммобилайзер( если такая проблема есть или отключить или починить) ну зарапки коцки всякие по кузову для такого года это нормально! Удачи в покупке

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мне немного стрёмно / о себе/

Заглянем в Вашу мошну) Сколько шекелей стоит "старушка"?