Уважаемые форумчане, Вчера хотела приобрести свою первую машину, показали Ауди А4, 1.8л, 1996 года выпуска. Сегодня буду еще раз смотреть и должна определиться, стоит ли эта машина женской руки или она слишко сложна в обращении и обслуживании ? Подскажите на что обратить внимание, какие вопросы надо задавать при покупке А4 1996 года выпуска ? И чем мне может обойтись эта красавица если я остановлю на ней свой выбор ? Большое спасибо всем !!!
мое ИМХО покупка такой старой машины уже ошибка. Бывают конечно редкие 15 летние экземпляры в хорошем состоянии но мне было бы стремно
С другой стороны, если хозяин нормальный был, то на этой 15-летней машине сделано уже и поменяно практически всё, за исключение кузова (конечно есть и исключения, но все же), в отличие от машина которой 5-6 лет!
Алиска, моё имхо канеш, но лучше новые жыгули, чем 15-летняя авудя Можно сразу после покупки ввалить в нее еще столько-же денег лучше подкопи и купи по-свежее мою например) - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=277358 или чонить не старше 5 лет
Бывают конечно редкие 15 летние экземпляры в хорошем состоянии но мне было бы стремно [/QUOTE] Извените конечно, но стремно, когда деньги не своим трудом заработываешь и ездишь на супер дорогом авто !!!
если это первая машина и вы девушка, лучше взять с собой какого нибудь прожженого слесарюгу (желательно знакомого и сказать что чиниться будешь ездить к нему, если чо случится....тьфу тьфу) удачи в выборе(самостоятельной девушке) !!!!
Извените конечно, но стремно, когда деньги не своим трудом заработываешь и ездишь на супер дорогом авто !!![/QUOTE] Согласен!
Лучше, объяснить девушке сразу по расходникам, сколько ей сразу придется гарантированно вложить денег. Правда не известно сколько это там стоит )) Если у Вас нет кого то кто сможет помочь с осмотром, не спешите выкидывать сразу деньги, покатайтесь и посмотрите на машины такого типа как они выглядят в общем и тогда уже поймете стоит эта машина Вашего внимания или нет. Если понравится все же, гоните ее на диагностику в любой Ауди\Фольксваген\Шкода центр читать ошибки, какие она накопила.
Согласен![/QUOTE] Про стремно, это не я написала, просто коментарий совпал с сообщением ... я тоже считаю, что надо рассчитывать на свой карман, а не влезать в долги и красоваться перед другими, а когда ты еще эти деньги сам заработал, а они тебе не с неба упали, тогда Это не стремно !!! У каждого свои заморочки !!!
Спасибо, запчасти как и везде на немецкие машины дороже чем на японские, просто разница внешне большая между другими марками приблизительно 1996 - 2000 годов, а эта такая большая красивая, но незнаю наверно так и сделаю, попробую прокатиться и буду стараться прислушиваться к своей интуиции !!!
При покупки БУ ауди 15 лет, надо просто поднять её на подьемник и посмотреть повеску + подключить шнурок и почитать ошибки + послушать движек (желательно мотористу). Если все ок, то брать и не заморачиваться - будет служить долго и счастливо.
вышлю Почтай России ёмаё) правда када посылка приедет, как раз ей уже будет к 15-ти годам ЗЫ. Про "стремно" нифкурил, тут вроде никому деньги просто так на голову не сыплюцца)
всем привет! Проверить компрессию - спросить когда менялись ремни ГРМ и ролики (это важно) и еще у таких моделей любит глючит иммобилайзер( если такая проблема есть или отключить или починить) ну зарапки коцки всякие по кузову для такого года это нормально! Удачи в покупке