http://www.cars.auto.ru/sale/LJ04251/ покупатель уже есть, и не один..мож я чёто недоганяю ...у 80ки щас пик популярности чтоль ? вообще есть мысль о семейной машине гольф класса, ну что то типа альмеры, цивика, фабии или VW...хАчбэка ... что скажете ?
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? IMHO если решил менять машину, то продавай, 90 год за 6000 баксов эт оч круто.
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Ну если любимая и все сделано, то зачем ее продавать? Приятно конечно что за В3 6000 дают, но что ты сможешь купить вместо нее?
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Или +2000 и КАЛина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? ну вроде и год у машинки не первой свежести, и люблю я её, хоть и вкладывать в старушку приходиться...и АК я люблю )))...плять...застрелите меня лучше...так тяжело мне исчо небыло никогда..всегда с машиной другой расставался радостным..а эта прям как серпом по яйцам..ну ведь непродам я её потом за такие ? и всю жизнь на ней тоже непоездишь...надо что то делать
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? какая ровная у мну аднака величина сообщения/репутация это надо как то отметить...:[:]||||||:drunk2:
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Любая машина при должном обслуживании проживет до 30 лет точно. По поводу цены в нашей алогичной стране она еще и вырасти может. Ездил я в свежих бюджетных иномарках, не стоит ни на одну. Свою продавать не буду даже если деньги лишние заведутся, лучше жене отдам, даже несмотря на KE-Jetronic. ИМХО все.
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? тут и Евро 2 масла в огонь подливают уже прочат рост на цен на евро секонд хенд всегда жалко отдавать любимицу :cry2:
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? ща я тебе праздник то подпорчу зёма :rzunimagu получи ка в репу :rzunimagu а по сабжу думаю, что продавать надо если надумал менять машину и есть бабло... 6000 очень хорошо за неё
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Это че, КАЛины подешевели??? Вроде были не меньше $10.000!
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Положил.... ...большой и толстый я на этот КАЛину! Уж лучше на Матизе ездить! или на моей древней 2108
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? ПРОДАВАЙ!!!! За ТАКУЮ цену грех не продать..... Это ж на скока процентов от середняка выше??
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? НЕ ПРОДАВАЙ!!! я свою В3 за 6 выставлял, тоже люди хотели брать, я понял что нах!!! лучше сам поезжу!!!
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? продавай продавай...древна и цена хорошая, если берут отдавай...
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? посмотри сначала машины, которые в покупку рассматриваешь, если найдешь что лучше - то продавай :cry2: 80 кстати тож семейная машина гольф класса, не хэч только в опщем смотри - не поменяй хорошее острое шило на фуёвое мыло
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Ежели есть денюшка на достойную замену- продавай, нет-катайся дальше .Машинка действительно КЛАСС !, конфетка прям.То на что ты собираешся поменять свою любимицу, лично я не считаю семейным авто.И не переживай так -уж сильно-то, чему быть того не миновать .