Мужики я запутался с маслом

Тема в разделе "A4", создана пользователем ProXoRSergiO, 24 апр 2011.

1. ProXoRSergiO

ProXoRSergiO Новичок

12 фев 2011
    21
    Audu A4B5 Объём2.6
    :shock:Прошу меня извенить но я запутался уже... Купил машину , хозяин сказал что якобы лил масло ESSO но я ему почему то не поверил так как оно вообще было какое то непонятное и поменял его на Mobil 5W50 синтетику. Дело в том что машина работала тихо и как часы, а сейчас при включении двигателя производит какие то звуки как будто щёлкает что-то. Когда прогреется вроде пропадает. Но периодически всё ровно проскальзывает этот звук. Я излазил кучу сайтов и форумов пришёл к выводу что масло не подходит это и как я сам заметил звук появился после замены масла.
    А в сервисе где я менял масло мне сказали что ESSo не подходит для моего двигателя и оно горит как минералка. Я хочу узнать какое масло заливает завод изготовителя . Либо совет опытных людей какое надо лить :shock:

Двигатель АВС объём 2,6 V6 1996год выпуска машина

2. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ProXoRSergiO

ProXoRSergiO Новичок

12 фев 2011
    21
    Audu A4B5 Объём2.6
    Прочитал но вообще ничего не понял. как мне найти ли узнать какое мне надо.:mad:

4. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Проверь давление масла и потом делай выводы.

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Гидрики могут стукать...,,, давление замерь.. как уже сказали ...
    Масло 5W40 или же 10W40 производителя выбирай сам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Выбираешь марку масла, затем марку машины, модель, год, двигатель и вуаля - характеристики масла. :smile42:
    http://www.avtomaslo.org/podbor-motornyx-masel-castrol