Мужики как одеть чехлы????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем areon, 11 фев 2007.

1. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Вообщем купил себе чехлы на свою ласточку.
    На заднее сиденье одел без проблем. А вот на переднее .....ни как. Так и не понял как снять передние подголовники с сиденья. Вчера полдня потерял так и не понял... может секрет какой есть??
    а то уж и не знаю в каком направлении копать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Мужики как одеть чехлы????

Если как в 100\45,то просто,на сидении(куда входят подголовники) стоят декоративные плассмаски,их подковыриваешь вверх,под ними увидишь "ухо" пружинной защёлки,её тянешь в горизонтальном направлении,всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic
    #3 Mansur, 11 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 фев 2007

Чего-то "качнулись" задние сиденья, но там всё-равно понятно http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=637&pid=8EC3B0D4. А дальше-как Андрей написал, ну и мать-природа подскажет. Удачи! Mansur.

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Так там под пластмасками пружинки проволочные, их вытащить надо и рукой довольно сильно снизу стукнуть под подголовник, аналогично и сзади было на С4.

5. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72
    AUDI 80/B3 1.8S, Хочу BMW

Кирюх, приехал бы в гости, за выходные поставили бы!)))):beer: :drunk2:

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Так тыж в гости не зовешь!!!:drunk:
    я вот на заднее одел а на перед так и не понял как.

7. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Я вообще про передние сиденья имел ввиду.
    И под подголовниками там два черных пластмассовых кружка накладки декоративные.
    Их поддеваешь и ни какой пружинки там нет. платиковый цилиндр уходит в сиденье и все!!!

8. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110

НЕ знаю как на а6 а на а4 я когда купил, поднял подголовник а опустить не мог, долго ковырял, позвонил другу....короче там оказывается сбоку подголовника кнопка круглая, нажимаешь и двигай куда хош.....темно было, я и не заметил:rolleyes:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

И я про передние,пружинку плохо искал №36...http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=EA20757A

10. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Все понял приблизительно.Буду искать

11. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

Правильно, кто ищет, тот находит.

Вложения:

12. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    Привет аудиводы:hi: Подскажите как снять штытный чехол со спинки переднего водительского сиденья, чехол протерся хочу зашить. Как подголовник снять вроде разобрался а как дальше? Машина Ауди а6 с4. Если кто сталкивался опишите подробно или киньте ссылку