Нужно посмотреть м5 человек приедит куда нужно , меня интересует двигатель на задиры ну и проблеммные места М5 ой , какие там ошибки будут и так далее. Меняюсь с человеком с мск, он отправит контейнером машину хочу знать все за нее .) ЗЫ - ауди не изменю все равно
404 номера на ней , салон оранжевый в максималке самой с обдувом и тд. Нужно проверить ее ) Кстати ковры в рс4 я посмотрел - они штатные и пред хозяин отдавал их в ателье - там и перешили )
Так по номерам хз даже. Лучше бы ссылку или фото. А с цепленинм у нее чего? Меняли нет? Что насчет задиров неслышал , такое ток было в е39м5 А масло они все хомячат. За всю историю слышал ток один двиг положили . Пусть подьезжает я гляну. Я же до рс6 всю жизнь на бмв прокатал
так это е60 м5 а не 39ый ) а у тебя есть где посмотреть ее вообще ? ну загнать там и тд) сцепу он менял с маховиком 3 дня назад
Можно у ребят знакомых на сервисе. Там и комп подключат и подвеску поглядят. Так м5е60 не новая и катался на них и дело имел сними Дело то твое собственно.
Да я понимаю что не новая, просто захотел заменятся на рс4 ) Скинь пожалуйсто в пм , как этому человеку с тобой связаться чтобы посмотреть машину - я отпишу ему он позвонит ) Я что то загорелся м5ой ) Вроде сцепу он поменял, клапана ваносов поменял , генератор тоже, ну основные проблеммы м5ой считай ) или есть еще какие то ?