Ребят, ну вот скажите мне честно, ну чем, чем вас не устраивает стандартный бампер, который к тому же и практичен до ужаса!
А вот имено этим и не устраивает!!! именно тем что практичен до ужаса, тут торгуешься по любому поводу чтобы подороже отдали.. и так машины не ломаюся, просто железные что ли. А то что бампер как рельс, я уже и молчу! Так что тут есть чего полировать, потом то что можно покрасить кисточкой "придав спортивный вид", и вообще машина просто улыбается! Есть и положительные моменты, вслучае чего... а оно то не заставит себя долго ждать можно прикрутить старый...
Выглядит просто отстойнейше!!!! колхоз такой, что просто беда..... .. это делает конторка в районе бауманки. переведеновский какой-то переулок вроде. так??
Сногсшибательно выглядит спойлер на заднем стекле http://www.prolinesport.ru/catalog/a100.html, чего-то дороговато с покраской и установкой
Вот как надо !!! кстати Yan, вот так буду я делать, помниш я год- два назад выкладывал S4 (С4) авант и у неё были так сделаны крылья, супер машинка выглядела, обидно что не записал эти фоки и с сайта убрали их
да я незабыл, просто здесь про обвес, а про это я помню супер машинка с начинкой от ауди ЗЫ и взгляни , ничего лишнего, ни одной лишней дырки или дурного завитка, нет 4 труб, всё гармонично и строго, обожаю такой строгий дизайн
Ага, с такими бамперами да порогами, да ко мне в дереееевню. Зато я со своим стандартным обвесом спускался с почти вертикальной горки (с рабалки ехал ) и ничего, даже не чиркнул. В салоне еще было двое. Страшен сам перевал от горизонтали к вертикали. А с таким тюнингом только в городе и то не везде.
каждому свое: кому картошку с дачи возить, а кому достаточно чтобы сумка с клюшками для гольфа влазила.
А при чем здесь картошка? У меня Волга для картошки есть. Правильно, каждому своё. Но бояться влезть на машине в малейшую ямку, чтобы не оторвать порог или кусок бампера...
Это кто как относится к машинам. Кто как к телеге с мотором, а кто как продолжению самого себя. Каждому свое! Это кстати, не я сказал...
эта фраза приобрела наибольшую известность на воротах фашистского концлагеря. ""Jedem das Seine"- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом" ЗЫ Картошка тут не причем. Когда мы с друганами едем на дачу бухать (а вовсе не на картошку), то некоторые индивидумы с обвесом от АМГ действительно выглядят ущербно на некоторых участках поселковой дороги. В нашей стране к таким машинам надо прикупать еще и асфальтоукладчик.