Ты понимаешь, что она «не твоя», ну не видишь будущего до старости, еще не нагулялся и ect. Или понимаешь, что отношения иссякли, или она как-то не то говорит и раздражает постоянно. И ты говоришь «давай поживем раздельно» или я устал «давай расстанемся» или хренова туча других, затмевающих основной смысл слов, основная мысль которых «я пошел искать другую телку», но сука, прямо об этом не говорящих Посмотри в глаза своей женщины и скажи: на этом ВСЕ, окончательно, мне тоже будет хреново, но я тебя больше не люблю, прости, извини, и даже в будущем не будет и намека на восстановление отношений, забудь меня совсем... Она будет рыдать, но ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ... Не будет НАДЕЖДЫ, будьте мужиками, не давайте НАДЕЖДЫ... ТОЛЬКО В ГЛАЗА!!!! для м***ков еще раз повторю "В ГЛАЗА" И наконец, поймет, что ты действительно «козел» и наладит свою жизнь с другим, может быть не «козлом» и будет жить с ним счастливо, а тебе через несколько лет скажет «СПАСИБО» БЕРЕГИТЕ КАРМУ, иначе все вернется с удвоенной силой. З.ы. женщин , кстати, тоже касается) продолжение следует...
=) я тоже была удивлена новой темой в 03:25.... но это такое)) Ты говоришь, что это очевидно - да, конечно, однозначно, но почему-то большинство боятся так делать.....чем делают еще хуже, больнее и т.д. Согласна с автором темы. У меня был знакомый, который для того, чтобы не обидеть девушку каждый раз себя выставлял "козлом", чтобы себя они не чувствовали полными дурами и т.д.)
Если ради благородных целей, тогда нормально) а если ведешь себя как "....", тогда плохо( Я думаю твой вариант первый) и это правильно)
Да нет у меня никаких целей!!!)) Они почему то думают, что все бабы козлы и хотят от мужиков только секса!!!))))
всегда стараюсь сделать так, чтоб они меня бросали =))) Вроде как и не при делах и не козел и право на вечерний звонок остается))) Хотя, бывало говорил в лицо, что "как ты не крути, но мы не пара, не пара"...
Если о их страхах, тогда бабло! У меня была недавно ситуация, познакомился со мной парень, 30 лет, обычный парень, так при первой же встрече (свиданием это назвать нельзя) он мне сказал, что его развести невозможно!))))) И все темы о которых мы говорили, сводились к деньгам....видно, что тема наболевшая) после этого он в черном списке )))
в черном списке, потому что не удалось развести, или в черном списке, что задолбал за весь вечер? Или и то и другое? А то как-то нясно У менч, например, тоже наболевшее. Везет мне на тех, кто сразу начинает считать что у меня есть, чего нет и на какую сумму мы погулять сможем.
Может у него просто грошев нема?!)))) А мой новый знакомый сказал, что я гиперактивна, он не выдерживает ...))))