мужики, не бойтесь быть "козлами" (или пожалейте женщин)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 22 июн 2012.

1. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    #1 Makor, 22 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012
    Ты понимаешь, что она «не твоя», ну не видишь будущего до старости, еще не нагулялся и ect.
    Или понимаешь, что отношения иссякли, или она как-то не то говорит и раздражает постоянно.

И ты говоришь «давай поживем раздельно» или я устал «давай расстанемся» или хренова туча других, затмевающих основной смысл слов, основная мысль которых «я пошел искать другую телку», но сука, прямо об этом не говорящих

Посмотри в глаза своей женщины и скажи: на этом ВСЕ, окончательно, мне тоже будет хреново, но я тебя больше не люблю, прости, извини, и даже в будущем не будет и намека на восстановление отношений, забудь меня совсем...

Она будет рыдать, но ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ...

Не будет НАДЕЖДЫ, будьте мужиками, не давайте НАДЕЖДЫ...

ТОЛЬКО В ГЛАЗА!!!! для м***ков еще раз повторю "В ГЛАЗА"

И наконец, поймет, что ты действительно «козел» и наладит свою жизнь с другим, может быть не «козлом» и будет жить с ним счастливо, а тебе через несколько лет скажет «СПАСИБО»

БЕРЕГИТЕ КАРМУ, иначе все вернется с удвоенной силой.

З.ы. женщин , кстати, тоже касается)

продолжение следует...

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Э как тебя тыркнуло в 03:25.
    А про выше написанное это вроде очевидно.

3. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    =) я тоже была удивлена новой темой в 03:25.... но это такое))

Ты говоришь, что это очевидно - да, конечно, однозначно, но почему-то большинство боятся так делать.....чем делают еще хуже, больнее и т.д.
    Согласна с автором темы.
    У меня был знакомый, который для того, чтобы не обидеть девушку каждый раз себя выставлял "козлом", чтобы себя они не чувствовали полными дурами и т.д.):umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Я почти всегда "козлом" оказываюсь)))

5. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Если ради благородных целей, тогда нормально) а если ведешь себя как "....", тогда плохо( Я думаю твой вариант первый) и это правильно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    по моему с вами всегда козлами остаешься независимо от того как все было

7. Редкий_псевдоним

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Да нет у меня никаких целей!!!)) Они почему то думают, что все бабы козлы и хотят от мужиков только секса!!!))))

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    всегда стараюсь сделать так, чтоб они меня бросали =))) Вроде как и не при делах и не козел и право на вечерний звонок остается)))
    Хотя, бывало говорил в лицо, что "как ты не крути, но мы не пара, не пара"...

9. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Ой, сори)
    Ага...секса и бабла)))

10. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Да, мне тоже этот вариант нравится)

11. Редкий_псевдоним

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Даже и не знаю что для них актуальнее?!))))
    Ты как думаешь?))

12. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Если о их страхах, тогда бабло! У меня была недавно ситуация, познакомился со мной парень, 30 лет, обычный парень, так при первой же встрече (свиданием это назвать нельзя) он мне сказал, что его развести невозможно!))))) И все темы о которых мы говорили, сводились к деньгам....видно, что тема наболевшая) после этого он в черном списке )))

13. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Не согласна)

14. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    ушел молча - козел
    пришел и честно все сказал - козел
    ушла молча - потому что он козел и т.д.

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    в черном списке, потому что не удалось развести, или в черном списке, что задолбал за весь вечер? Или и то и другое? А то как-то нясно:shock:
    У менч, например, тоже наболевшее. Везет мне на тех, кто сразу начинает считать что у меня есть, чего нет и на какую сумму мы погулять сможем.

16. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная

Полностью поддерживаю автора, ибо никогда не надо ипать мозги.....:nod:

17. Редкий_псевдоним

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Может у него просто грошев нема?!)))) А мой новый знакомый сказал, что я гиперактивна, он не выдерживает ...))))

18. Редкий_псевдоним

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Потому что паранойя -лучшее дополнение к его одиночеству!!!:D

19. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    злая вы девушка:flirty:

20. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    ох)) что не тема, то все прикольнее и прикольнее))):D