Форумчане, посмотрите машинку, очень хочется услышать ваше мнение. Ссылки не умею вставлять, поэтому подам так. А8 4.2TDI 09г. цв. золотой металл. цена 1999000р. Висит на авто.ру с фото. А на сайте дилера (Ауди Таганка) с подробной расшифровкой комлектации. Цвет непонятный, а вот комплектация убила мозг, сегодня говорил с менеджером, завтра фото своей вышлю. По машинам А8 4.2 TDI вобщем есть выбор, но почти все с германии.
К оффициальному диллеру за символическую плату. http://www.audi-taganka.ru на этом сайте авто отсутствует...
Спасибо, здесь я уже был, свою А6 смотрел. А вот историю обсуги, все косяки, какие исправляли, у любой 4х летки что то было, у моей тоже было, исправили!. Это к дилеру.
Недоответил малость, волнуюсь по Евро3, Евро5, какой у них там в ФРГ класс выхлопа?. У нас в деревне гадюкино Евро 5 не покатит. И по подвеске, в РФ идут для плохих дорог, а немка убьется быстро?
Через год угар а ней будет порядка 1000 руб. Очень тяжело продается да еще устаревшая модель зашмурыганная по Маскве.
Да уж машинка СЛИШКОМ!!! эксклюзивная, на любителя. Продать потом будет трудно, но по опциям фарш полный. Подскажите кто пользовал музыку в А8, разницу сильно заметно между "Bang&Olufsen" и "Bose". Премиум от 1200 до 1400Вт, 18 динамиков. Bose вроде 600Вт. Почитал отзывы, для премиум нужны записи с хорошим качеством, а если МП3 то?
Прошедшим летом, ждали машинки на сервисе, у собеседника оказалась ауди 2.0тди, модель не помню, класса Евро 5!!! Машину ему пригнал салон из белорусии, новую 2012г. Могу ошибаться, вроде бачек с мочевиной у него был.
Причем здесь любитель! Здесь уже будут годы решать. Богатый такую не купит а средний будет хотеть на грош пятаков. Так что покупка этой машины-выкинутые деньги.