Приветик всем. Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор У кого есть опыт, просьба поделиться или кинуть ссылочку. Заранее премного благодарен.
Мне прошивку писал приятель. Он работает у ОД на Витебском, и он же представитель MTM в Питере. Отжимать все я не планировал, иначе можно было в Аудиторию обратиться. Нужна была более взвешенная прошивка. Доволен как слон. Нужен будет контакт - стучи.
Спасибос, склоняюсь к Аудитории, но в износ тоже не хотелось бы, по отзывам вроде грамотные, да и с гарантией хоть какой-никакой как то веселее.... По чем прошиться было бы у твоего приятелья?
Скажу по секрету - серьезные прошивки, именно серьезные и продуманные, для Аудитории пишет именно мой приятель, я решил не переплачивать Аудитории. А гарантия какая нужна? В Ауди-центре на Витебском можно офицально заплатить в кассу и получить все гарантии и их будет больше, чем в Аудитории. Ну это мое ИМХО. Остальное - кому как нравится. Из изменений. В диапазоне 1500-2200 не лагает, легко отзывается на педаль без дополнительных переключений вниз, переключения стали мягче и реже. Внушительный подхват после 2500 и до 4000 - ухи заварачиваются. Переобуюсь в лето и поставлю 385мм тормозные диски, тогда попробую максималку. Пока скажу, что 200-210 набирает легче, а со 140 подрывается, как ошпаренный. У коллеги на работе Ягуар дизельный на 275 сил в стоке с двумя турбинами - теперь я его провожу легко, даже с одной турбиной. Не хочу раскуривать мотор до предела, не буду заморачиваться с интеркулерами. Даже сажевик я оставил. Все умеренно и взвешенно.
Ок, понял тебя. Осталось узнать ценник на мой урод, мудрить с охладителем и сажевиком тож не собираюсь, хоцца тоже ощутить разницу... Ждемс ценники, можно в личку, можно в ветку...
По поводу ценника, конечно же если твой знакомый не против оказать клубням квалифицированные услуги по чиповке... В Аудитории на мой мотор чиповка стоит вроде 15К
Не готов он демпинговать, как Аудитория... Готов подвинуться, но будет дороже. Он себе цену знает. Остальное в личку, по правилам.