Добрый всем денек. Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрики (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321470), куда правильней обратиться, может у кого есть опыт и практика общения с Питерскими диллерами Audi. Признателен буду за любую инфу, заранее всем спасибо.
Немного повидал питерских дилеров. Больше всего понравился Витебский, на Медиков тоже Ок. Но ни в коем случае не езжайте на Стачек, это просто сборник дилетантов и кидал, меняли мне масло в машине - перелили на полуровня (не преувеличиваю), на второй машине умудрились антифриз загелить при смене, пришлось половину радиаторов менять и помпу, а трэйд-ин у них - это вообще отдельная тема для разговора. Вобщем, моя рекомендация - Витебский и на Медиков.
+1 Был опыт по трейд-ин. Тачку сдал с пробегом 190тысяч, а позже увидел её на их сайт с пробегом 130))
А они и есть один большой трейд-ин, а от ОД только вывеска. Единственный их плюс - самые большие скидки на распродажах на новые машины.
Спасибо ребята, буду завтра обзванивать начинать, эвакуатор заказывать. Жду еще полезной инфы по диллерам, у кого был опыт общения, может конкретные мастера и т.д... .... кстати я собирался везти на Стачек, мне он ближе всего по расстоянию, спасибо что предупредили....
СТО "Дилижанс" на слуху, но они не ОД, насколько понял. Не плохие отзывы на drive2 и форумах www.dilauto.ru www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=2474
Спасибо дружище... хотелось бы обратиться в одно место, где есть квалифицированные спецы, а не тоскать ее на эвакуаторе....
они могут решать проблемы такого уровня как замена блоков, адаптация, или как у нас везде просто стереть ВАГом ошибки....?
Так у вас готов диагноз или нужен специалист? Я порекомендовал специалиста. Ошибки стирать может любой д.....б, у которого есть пальцы (я в том числе )
спасиб, завтра позвоню, по этому тел (812) 331-20-21, там скажут как связаться с маэстро Дмитрием Чадовым?
я бы на вашем месте отогнал в Дилижанс - сам пользуюсь - не самый дешевый, но крайне хороший в плане специалистов сервис. У дилеров другая специфика - приговаривать агрегаты в сборе ))) позвоните в Дилижанс с утра - объясните подробно свою проблему - думаю, вам сразу скажут, ехать к ним или нет. з.ы. на худой конец - в Ауди-Петроградский - там тоже неплохо - но цена выше ))) или пишите в личку - посоветую мастера местного )