1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мужики помогайте!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем -And-150-, 19 фев 2011.

1. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    Все началось с того что утром не завелся, 2.4 автомат моно с5, в оббщем бесполезно было заводить, стартер крутил но не заводилось авто, не схватывала, далее в обед подогнали старенький бмв, кинули провода на мою и я стал пробывать гонять двигатель, спустя час авто завелась, почему то пропала зарядка аккума, ладно заглушил/завел все хорошо стало, прокатился немного, погрел авто и поставил, час назад завел, авто работает с перебоями, не едет почти, моргает чек, и наверное троит.... что делать???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    что никто не знает?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Без диагностики такие неисправности определять практически трудно и почти нереально.
    ИМХО,вместо того чтобы час гонять стартером "от прикурки",надо было сразу на диагностику.Возможно причина какая-то пустяково-копеечная,но если своевременно не устранить такую неисправность то это может обернуться нешуточным ремонтом.

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Владеть такими машинами без шнурка и компа вообще нельзя.Думаю экстрасенсов здесь мало.

5. katarakta

katarakta Новичок

6 ноя 2010
    74
    Ауди А6 2,4 1997 г
    Вот так и я сегодня попал, до этого заводилась каждый день, а сегодня схватилась с первого раза, секунды три поработала и заглохла. После пробовал заводить, сначала стартер крутил, но при этом на панеле постоянно выскакивал восклицательный знак и раздавался звуковой сигнал, как заканчивается бензин. Ну я погонял раз 7-8 по 10-15 секунд с перерывчиками по минуте, замёрз как собака , снял АКБ взял в гараже зарядку, и вот уже стоит 6 часов , а акум мёртв. Неужели при полной разрядке акб выскакивает восклицательный знак и писчит сигнал, точно такой же как при низком уровне топлива. Если кто подскажет чего буду признателен. Ауди А6 1997 AGA АКПП. Свечи, фильтры, масло новые.

6. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    а не заводилась из за того что замерзла вся! авто стоит под окнами, вчера заводилась а сегодня ночью гооврят самые сильные морозы были....вот и думаю что промерзло все?завтра пойду свечи смотреть

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    + мульЁн...

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вагни её, посмотри на что двигатель жалуется, в -25 исправный в6 аудевский заводится прекрасно. Так, без грамотной диагностики, долго гадать будешь.

9. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Вот, что НЕ НАДО делать, ты написал сам.
    После таких "опытов" знакомый звонит и орет: че делать?!!! Коллектор выпускной на одной башке красный
    Не завелась- не надо мучать- значит есть неисправность, которая проявилась в большой мороз. Потеплеет- ВАГать и решать проблему.

10. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    так а ясегодня то завелась с пол оборота как обычно и ничего не троит .........и едет прекрасно

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.817
    есть
    Такая же хрень была четыре дня назад.
    машина А6 С5 2001 г. 2.4 АЛМ кватро. С утра ( -29 было) завелась на 20 сек и всё, как ни маслали не завели,( тоже пищала панель), на след день ( -21) с пол оборота завелась. и заводиться до сих пор без проблем
    А забыл, поменял свечи, когда не завелась, на старых свечах жёлтый ободок по кругу был ( пробивали наверно)

12. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Пожелания остаются в силе. Тебе решать, как поступать.(Сегодня повезло, а завтра новая тема: "Спасайте......" Тьфу, тьфу сто раз.)

13. katarakta

katarakta Новичок

6 ноя 2010
    74
    Ауди А6 2,4 1997 г
    Купил новый акум, толка ноль, покрутил пару раз и больше не стал, акб новую жалко. Вот и стоит моя лайба во дворе мёртвым грузом и не с места.
    На сервис записали только на четверг, а теперь ходи пешком, дыши морозным воздухом.

14. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    сегодня тоже на всякий случай поменял свечи, но и те были без нагара кстати говоря...и так же все нормально

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    свечи заливает у моего соседа на лексусе в мороз почему то.и такая же хрень.выкрутит,дунет,и ок,но лучше вагнуть.

16. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Компрессию не мешало бы промерить на том лексусе.

17. Golovkin.A

Golovkin.A Новичок

17 фев 2011
    20
    AUDI A6 2.5 TDI 00г.
    Не знаю как на счет бензина так как у меня дизель. Но в меня в мороз спасал быстрый пуск. Причем заводил им и бензиновый лансер. Мне кажеться топливо такое что в мороз больше на 80 тянет чем на 95.

18. -And-150-

-And-150- Bad e-mail

23 дек 2009
    671
    =УЖЕ НЕТ=
    все таки тоже больше склоняюсь на мороз, потому что до этого заводилась шикано и когда самые первые морозы были до 30..... и после этого на старых свечах тоже....видимо что то ее не устроило)

19. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Бензина "зимнего" лексус просит.

20. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Проверь масло и свечи. У меня было подобное: при первой заводке в морозы мигала и пищала панель. Заменил масло на зимнее и проверил свечи, помогло).