всем привет!!!вообщем проблема такая-у меня ауди 80 с движком 1.8,чтобы движок начал набирать обороты надо примерно на четверть нажать педаль газа,а то и наполовину,т.е. видимо тяга от педали не сразу открывает заслонку(или так и нужно,но я сомневаюсь),тросик на карбе смотрел,с ним все норм в чем может быть дело?)))заранее благодарен
у меня моно 1.8,просто по старой памяти карбом назвал его)я ее такую уже купил,в принципе разгоняется неплохо,но мне кажется недостаточно,как люди пишут про эти моторы,и ход свободный я думаю не должен такой большой быть у педали...компрессия в норме,остальное по топливной системе не менял
на сколько я понимаю там нечего электронного нет, т.е тросик просто тянет "механизм" открытия заслонки - может не прав. А если у тебя она все таки открывается норм. но разгона нет , тогда это смотреть ДПДЗ я думаю он "говорит" мозгу на сколько открыта ДЗ в следтсвии чего изменяется состав топливной смеси (время прыска форсунки) . Проверить можно по сопративлению .. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5061331#post5061331
спасибо!))))съездил недавно к толковому мастеру,все норм стало!!там был обломан болт,который давит на концевик на холостых,поэтому расход был большой,мозги не отрабатывали должным образом,а люфт на педали убирается за 5 сек)