Вообщем забыл выключить фары, акум разрядился, машина не открывается, личинка неработает. Машина стоит щас возле офиса посреди дороги, парковал днем тк не было места. Че делать незнаю.(((((((
нету на багажнике личинок. щас попробовал в личинку на водительской двери всунуть ключ, на приборке загорелись все подрят лампочки, но дверь так и не открывается.
1. Можно вызвать эвакуатор и в гараже легче будет чем на улице 2. Можно подзарядить АКБ , сняв защиту снизу или ещё вариант : снять ПТФ и подать 12V от другого источника , для открытия с пульта хватит (по крайней мере такой способ недавно описал одноклубник) , главное полярность не перепутать !
Ну это не моя выдумка , читайте пост №51 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371322&page=3 В туманке коричневый провод (-) если что ...
Замерзла просто, найди средство размораживатель замков или вд, или ключ нагревай и вставляй, должен провернуться Это самый простой способ
у меня как то брелок сел, батарейки небыло под рукой, так я в него пол балона ВД влил, ему пофиг)) нехочет и все, при том что температура была +10 на улице
мне интересно почему щас когда ключ сунул в личинку, у нее на приборке загорелись лампочки(абс, есп, все подрят короче и не тухнет уже минут 10)
Признак мертвого аккумулятора. Сегодня в сервисе машину мучали мучали - в итоге аккум то же разрядился, лампочки загорелись, прикруиили и норм