Так как в славный день я буду отсутствовать у компьютера Хочу поздравить всех заранее. Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
Да, трешка на празднег - это шикарно было Только за бутылку вина винный отдел магазина надо было штурмом брать
Стреляют пушки, пулеметы Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник, Hе то, что, бл*, 8 Марта! (с) :[:]|||||| всех с наступающим
23 февпаля ура))) нарооод))) всем привет всех с наступающим праздничком, кто куда планирует на 23 февраля?
с праздником мужчины!!! 23 февраля Этот праздник вышел за границы, Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От старых друзей прозвучат. С ПРАЗДНИКОМ!
Re: Мужчины!!! С праздником Вас всех!!! С праздником, дорогие дяденьки, мальчики и дедушки! Желаю вашей силе духа быть подольше стойкой