Мужчины, пользуетесь ли вы в холодное время года (а может, и не только) какими-нибудь мужскими косметическими средствами, для кожи лица, например (эмульсии, крем), или против обветривания губ (бальзам)?... Ну и вообще, чем-нибудь еще, кроме гелей/дезодорантов после бритья, пользуетесь? Делитесь, советуйте! Провожу исследование в личных целях (не для себя, конечно....)
Дык стараюсь на ветру и холоде губы не облизывать (ни сваи, не чужие ), ну а так... гигиничская памадО рулит!
своя с кулубничным фкусом тока из-за того, что пользуюсь КРАЙНЕ редко приходицо выбрасывать по срокам годности
а что ты понимаешь под "нуждой"? когда кожа от сухости начнет трескаться, а лицо покроет сеть морщин? Хотя, есть мнение, что морщины, как и шрамы, украшают мужчину.....:very_cool: Что ты мне не говори, а любая кожа любит питание и увлажнение, хоть женская, хоть мужская. И что тут значит "приучать", мне не совсем понятно.
Если на улице ниже нуля - гигиеническая помада или бальзам для губ. По - мере высыхания кожи рук - крем. Иногда бальзам после бриться. Все это используется только ради и для женщин.
не, я так не играю.:very_cool: Что за бальзам? какой крем? давайте марками делитесь. Насчет "ради женщин" - отмазка принимается.
При морозе ниже -20 руки мажу жирным кремом - а то когда вылезаешь из проруби, руки примерзают к поручням ;-)
Ну какие то действительно экстремальные проявления (шелушение, потрескалась кожа) имхо мне кажется, что когда начинаешь мазаться на постоянной основе, то кожа привыкает к вмешательству извне и забывает о своей так сказать "работе". могу ошибаться, но мне так кажется.
Только пена/гель для бритья и крем после бритья. Если сильно руки обветрил (например на даче осенью в воде и грязи что то делал), то есть в заначке какой то глицериновый крем "Дачный".