Описание модели здесь, фоты прилагаю. Покупал в Европе себе в подарок на др в прошлом октябре, носил по большим праздникам, от силы раз 15-17. Состояние новых, полный комплект, гарантия до 13.10.2015, все доки-чеки есть! Цена 59000р
Согласен. Я свои продавал месяца 4-5. Попробуйте здесь разметить http://forum.watch.ru/ Мне, правда, не помогло вообще - около 1300 просмотров было и ни одного звонка.
Извините меня парни,но что в них такого аж на 68 тысяч ? Ну вот объясните мне тупому,что такого выдающегося ?
Ну почему же глупые, я вот тоже не понимаю таких цен на часы, если там конечно брюлики драг металлы тогда еще как то цена оправдана, а в остальном просто потешить себя и свое эго, так как 90% людей которые увидят такие часы врятли знают их стоимость. А время все одинаково показывают)
верно подмечено данный аксессуар уже не выполняет свой функционал а скорее носит функцию брюликов... можно рассуждать сколько угодно - стоит не стоит но по факту дешевле их никто не продаст вам в магазине... это вещь скорее для статуса.... время что за 500р что за 500т +\- они показывают одинаково
купи уаз патриот и не умничай ^ в аудюхе нет ничего такого что б ее стоимость в первозданном виде носила ценнег 3млн