У нас что, ученые давно отстали от жизни?....по-моему это уже давно все знали или я ошибаюсь??? а ученым пришлось привлечь к исследованию 100 тыс. человек. По результатам обследования медики сопоставили уровень подверженности различным заболеваниям у женщин и мужчин. например, ....... Выяснилось, что женщины уступают по нескольким критериям и, прежде всего - в силе. Вот так ученые... ай да молодцы было бы странно, если бы вывод был обратным ....... Мужчины в два раза чаще страдают шизофренией и аутизмом, зато на долю женщин выпали такие заболевания как послеродовая депрессия и психические расстройства, связанные с менопаузой .... ....... Слабым местом мужчин ученые назвали сердце http://www.rambler.ru/news/medicine/0/561793096.html
Ответ: Мужские и женские слабости о том, как хорошо быть ученым? чтобы по результатам исследований 100 тыс.человек, сказать что женщина слабее? дафайте, поговорим ) я вся в раздумьях.... быть или не быть мне ученым
Ответ: Мужские и женские слабости Только долго не думайте, скоро уже светать начнётЬ, и мне нужно будет возвращаца домой
Ответ: Мужские и женские слабости планирую к утру с Вашей помощью разрешить свои сомнения и отпустить Вас домой )
Ответ: Мужские и женские слабости Как в анехдоте: Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...
Ответ: Мужские и женские слабости А че поговорим! Так вот мужчина сильнее женщины, женщина слабее мужчины, вот так вот)) Соберем консилиум, до утра размусолим эту тему!!!
Ответ: Мужские и женские слабости Меня радует, что я не страдаю послеродовой деперессией. Да и с менопаузой проблем нет. А шизофрения - фигня, если тихо сидеть - не заметно.