Новые, мужские очки. Оригиналы ! Не китайская подделка !!! В наличии все документы. Покупались в Париже за 600 $. Отдам за 500 ... В Москве за такие деньги продают подделки. Москва. Напоминающий о стиле летчика, ацетатная структура современных мужских очков Эвиденс изготавливается и полируется вручную. — 100%-ая УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ защита — Соответствие классифицированным линзам — Изготавливаемые и полируемые вручную ацетатные материалы — Мост и дужки изготовлены с металлической инкрустацией
600-500 не большая разница. Проще прямо в LV взять и запар по поводу оригинальности 100% не будет. Цену вниз. На правах апа.
да есть... продаю ... покупала их в подарок ... но по неким обстоятельствам дарить их не пришлось .... взамен на эти ... куплю себе белые ...
Очки в подарок рисковано, так же как и по фотке. Морда лица у всех разная, очки тоже разные. Мне вот райбаны нравяцца, но не идут совсем... Пришлось армяней покупать
райи мне тоже нравятся классика ... но мне они тоже не идут ... малы ... а эти очки ... просто мажорные ... и думаю, кто их носит не смотрит идут они или нет ... это как купить бентли - бентли ведь мажорно ... и покупая его многие не задумываются, что лучше р8 или панамеру взять ...
Именно поэтому, тот, кто покупает бентли, не будет на формуе покупать очки, а пойдет и тупо купит их в бутике, не глядя на стоимость. А нам надо цену снижать...
Че-то я совсем запутался! Они мужские или женские?Или как все сейчас - унисекс? В целом согласен, что клиент на ваши очки должен быть специфическим. Тот кто может себе их позволить, тот не станет экономить 4 тыс., рискуя и покупая с рук. Тот для кого эта покупка нечто серъезное долго будет решатся на покупку оригинала за такие деньги.
А на форуме mbclub, автор их покупал(а) в Париже, уже за 800$... Правда, на clubvolvo.ru их тоже за 600 брали... Но там Артем их продает. А на www.bmwmsk.ru Лада54... А на www.w203club.com опять Артем...