Купили мне в подарок в Летуаль. Спрашивали именно селективный парфюм, зная мои предпочтения..У них данный аромат в эксклюзиве представлен. Предусмотрительно, не вскрывая упаковку - сходил послушал - понял не мое совсем. Из описания в магазине - манящий, обжигающий, волнующий аромат, подчеркивающий мужественность Обладателя. Вихрь свежих и ярких нот лимона, полыни, мяты и пряных: лаванды ,кофе мокка, жасмина и базовых нот пачули, кедра и мускуса. Парфюм очень шлейфовый, вначале кажется немного сладковатым , но потом раскрывается очень красиво и роскошно..на зиму будет идеальным. Аромат для меня лично несколько строгий и деловой, а хотелось больше свежести. В Летуаль с учетом скидки по бриллиантовой карте - 5609 р. Моя цена 5000 р.
Сейчас такой парфюм стоит 3700р ! http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/eisenberg-j-ose-homme/12880
7600 на ebay за 100 ml клубень вообще не покупал - подарили ни стыда, ни совести - это желание нажиться на клубнях ))) на мой взгляд человек предложил вполне адекватную цену...
Ссылка,которую я скинул - содержит все объёмы с ценами !!!! А не лишь бы скинуть .... Я написал, потому что я купил 50 мл за 3425 р ( у них была акция- скидка на всё 50%) .Сейчас скидки 50% нет .