prology dvs-2135 6000р Alpine вроде Alpine CHA-1214 (по фотке не могу название прочесть) 2000р 4-х кональный sony xplod 600вт 3000р остальные фотки - кликай на фоку пысы.. мопед не мой
мой телетхон смысла нету давать, и хозяина наверное тоже (пока). Были у него в гараже и он сказал: Вовчик надо эту всю требуху продать. в выхи определимся с ценниками.
Музыка 6000р Усь сони х-плоед 600 4х кан -3000р Чеймджер 2000р Балалайку jbl и усь 2х канал себе забрал Есть варианты обмена на 1дин с выдгвигающемся монитором и тв
Музыка 6000р Усь сони х-плоед 600 4х кан -3000р Чеймджер 2000р Балалайку jbl и усь 2х канал себе забрал Есть варианты обмена на 1дин с выдгвигающемся монитором и тв .
Все находиться рядом с Зеленоградом. д. Рузино хозяин барахла бывает в гараже только по выходным. я из Зеленограда и могу показать в любой день.
Блин, забрал бы балалайку и чендж, но с деньгами натяги, если через 2 недели не реализуется готов забрать оба за 6 тысяч.. + с меня доставка конечно же...
Пролоджи забил. В тяпницу созвонился с хозяином сего девайса и договорился как и когда буду забирать. Оч приятный в общении человек there