А есть смысл? Бэнг без головы звучит не намного лучше штатной акустики. Есть смысл посмотреть в сторону сторонних производителей
Ну если концерт напрягает, то бенг точно не поможет, причем в любых конфигах (вкупе с мми 3г или без). Для аудиофилов наверно индивидуальные решения необходимы.
Замена штатных динамиков установка уся и саба и будет все гут. Ни какого геморроя с заменой нет, пару дней на работу.
Я далеко не аудиофил, поэтому для меня B&O в А4 самое то. Имхо пишут о нём не лестно в основном те, у кого его нет. По сравнению с А6 со стандартным DSP усилителем и сабом - небо и земля. Слушаю МР3 диски или iPod.
Многих устраивает и штатный звук Ауди концерт и b&o. Но бывает когда душа просит больше, тогда вперед почему и нет, тем более что в Ауди это все реализовать не составляет труда.
mmi ставить нужно и b&o и не нужно изобретать велосипед,бургеры за нас все придумали.Сам денюжку коплю на mmi 3g?Symfoni моя говно,если не B&O вообще бы не звучала никак + все на английском,голосовое управление заблокировано,русских тэгов не читает.
в А5 звук губит как раз Концерт, а не аккустика. Он так же убивает звучание БиО. Так что морочиться надо в первую очередь с заменой ГУ. Если не хватает средств на ММИ 3Г менять, то думать, как стороннее нормальное устройство интегрировать вместо Корцерта.
Если в качестве источника устраивает айфон или айпад то решения есть. А вообще и с головы концерт, звук приличный получается. Своя машина уже переделана.
Я потестил наоборот. Был БиО на концерте. Звучал очень средне. Поменял ГУ на ММИ 3Г - небо и земля. Кстати, до этого такая же проблема была на Легаси. Пока не избавился от штатного ГУ, раскрыть потенциал хорошей аккустики и усилителей не получалось. Я просто не вижу смысла на убогом ГУ ставить высококлассную аккустику и усилители, чтобы они играли хотя бы как их младшие собратья. ИМХО, идеологически неверно.
Вот состав системы. Голова штатная, Ауди-концерт, процессор Москони 6&8, кабель от головы Plug & Play Cables, усилители Москони ас100.4 и 200.2, акустика аэроспейс, саб zero pro12, играет очень достойно даже от штатной головы. Сейчас жду когда приедет с Германии эта плата расширения проца Multi SP‐DIF optional digital input/output board и звук с айфона или айпада напрямую в проц.
Ну так надо было сразу указывать, что проц внешний есть. Это в корне меняет ситуацию) Тогда вопросов нет. Кстати, у меня завалялся проц Альпайн PXE-H650. Как раз для работы в связке с штатным ГУ. Могу уступить по сходной цене)
Нет спасибо. Я автозвуком занимаюсь лет 12, своего добра полно. 650 не самый удачный вариант для интеграции со штаткой. Альп сам на него распродажу устраивал. Он не пользуется спросом. Из протестированных аудизоны и москони хороши.
Я не вам конкретно предлагал, а широкой общественности. Вспомнил, что завалялся экземпляр в гараже. Правда не знаю, в чем проблема его "интеграции со штаткой". У меня без проблем встал и работал исправно. Вот автоматическая настройка временных задержек меня не вдохновила)