Ребят примите новичка в ваши ряды. Заказал себе пару месяцев назад А4(8E), на днях должна подойти. Только сейчас задумался о штатной акустике. Как узнать, какая акустика стоит, BOSE или нет? Заранее благодарю за ответ. Извиняюсь если не в тот раздел отписал, просто не успел еще освоится в новом мне форуме.
Ответ: Музыка BOSE Извиняюсь за плагиат, просто когда юзал форум предыдущего авто, то у меня был именно этот ник, и я что то не подумал здесь проверить без долларов. Надеюсь MANAGER не будет против такого пересечения ников
Ответ: Музыка BOSE на динамиках бозе написано "BOSE" если есть любая фотка динамиков в дверях, надпись должно быть видно
Ответ: Музыка BOSE В том то и дело, что к сожалению динамиков не видно. А вин - ****************. Заранее благодарен за помощь.
Ответ: Музыка BOSE Большое спасибо ребят за информацию. А еще хотел бы выяснить насчет наличия штатного саба, это реально, а то я в этом списке его не нашел, или это значит что его нет?
Ответ: Музыка BOSE Просто, когда бозе, то обычно пишут. На счет саба ИМХО в списке он не пишется. Но скорее всего с симфонией его не будет.
Ответ: Музыка BOSE Заходи распологайси,тока надо было приветственную тему какнить по другому обозвать;-)
Ответ: Музыка BOSE Не, ну я просто решил объеденить ее с вопросом, чтобы потом не говорили, что я не хороший человек и развожу флудильню на тему здрасти я хороший принимайте.