музыка BOSE

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем valeraaa, 23 окт 2010.

1. valeraaa

valeraaa Новичок

30 сен 2010
    75
    А8L/D3 4.2 04г.
    Короче, пока сидел ждал подругу с работы, которая должна была закончится каждые 5 минут в течение 2х часов:rolleyes: :icon_suicide: , и вобщем мне было нечем заняться, ну и я начал тыкать музыку... вобщем я ее по всякому понастраивал и честно говоря был в глубочайшем шоке потом от того как она заиграла... вобщем сделал следующее: бас на максимум выкрутил, высокие двух делений до мах не дошли... сместил чуть вперед баланс от середины на два деления, и включил сурраунд для драйвера(обычно его никогда не влючаю ибо он нигде нормально не работает, КРОМЕ АУДИ, как оказалось) сурраунд тоже уровень от середины на два деления........ короче всем рекомендую сделать так же ..... вот лично я , считаю что достаточно хорошо разбираюсь в музыке и в разных машинах было много инсталяций, прооооосто аааааааааахирел как круто заиграла музыка... я прямо в шоке!!!
    и еще понимая что это музыка то не самая крутая)))) что же там когда ты покупаешь астон мартин и ставишь в него за 700 тыс бэнг анд оловсен??? конечно очень интересно было бы послушать..... вобщем респект ауди и босу)))))

2. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    молодец, что не зажал технологию и выложил ее здесь! Уважуха!

3. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    BOSE респект:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #4 mixage, 25 окт 2010
    Последнее редактирование: 25 окт 2010
    а почему оно не играет в стандартном положениии?, а надо все выкручивать ?? На нормальной аппаратуре все и в среднем положении звучит зачетно, без всяких обработок и сурраундов. В астон мартин нет ничего сверхестественного))))))), кроме цены))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :shock::shock::shock:

ну как бы я не уверен что музыка правильно заиграла

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Если бы оно играло то народ бы не делал апгрейды по звуку в машинах, так бы и гонял со штатной башкой и прочей патрахой, хотя штатные динамики могут быть вполне адекватными)))), но не всегда к сожалению