A4 B7 Музыка и штатная магнитола

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sprink, 24 сен 2023.

1. Sprink

Sprink Новичок

24 июн 2023
    9
    Ребята всем привет. Вновь столкнулся с проблемой которой хочу поделиться и возможно кто то сможет подсказать ее решение. В общем проблема в следующем на моей малышке Audi A4 B7 2005гв, проблема в штатной магнитоле а конкретно в том что когда наваливаешь громкости больше 24 баллов музыка прям Гаснет но магнитола не выключается,просто звук пропадает до минимума через некоторое время сама начинает постепенно становиться громче и громче,так происходит всегда либо когда громко прям слушаешь либо когда очень долго слушаешь музыку, подскажите пожалуйста в чем может быть причина или может кто сталкивался с такой проблемой

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Выход перегревается. Достань магнитолу, очисти от пыли, обнови термопасту на радиаторах выходов. Магнитола какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sprink

Sprink Новичок

24 июн 2023
    9
    Ну она прям аудюшная родная,точное название не подскажу

4. Sprink

Sprink Новичок

24 июн 2023
    9
    Audi Concert написано

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Их несколько видов и два типоразмера. Хотя бы по типоразмеру 1din или 2din?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    1din - у меня тоже она грелась, пока пыль не вычистил кистью и не выдул. Сейчас стоит 2din - вроде нет больше такого.

7. Sprink

Sprink Новичок

24 июн 2023
    9
    Хорошо спасибо попробую