3-компонентный фронт (сейчас делаю подиумы, уже 3-й день ещё не доделал) в полупоканале, 2 саба, тыл 2-х компонентный, и хочу сделать ещё дополнительный тыл, чтоб на улицу играло... естественно кондёр. В мелочи вдоваться не буду. Вся апаратура RockfordFosgate если есть какие вопросы обращайтесь...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! а я додел экстерьер ...машина смотрится более представительно...и прибавка 73.4HP
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! 2 enthoMatrix Ничё не понял.... По фоткам нефиха не панятна, что именно ты сделал с эсктерьером то??? И какими методами ты получил + 73 лошади???? Ты вроде тут в теме про обвес писал, что ты только на права ещё сдаёшь ? Иль я чего то не понял..... 2 RED RS Фронт своими силами строишь или как? Я так понимаю ты каким то образом связан с установкой музыки и охранок в тачки???
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! На форуме не однкратно поднимался этот вопрос кстати.... Нулевики в городских условиях при повседневной езде ни к чему путному не приводят. Они гораздо быстрее засираюца, чем обычные (а сам знаешь скока они стоят) Отсюда все вытекающие.... Можешь кстати Яну задать этот вопрос, он ещё раз с толком и расстановкой расскажет. Он то уж знает не по наслышке.
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Приветствую!!! А нафига тебе тыл вообще... ИМХО: Тыл - признак лоха!!! И отстойного качества звука (точнее... его отсутствие)!!! ВСЁ ИМХО....
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Позволю несогласиться. иногда, зависит от системы и салона, тыл, как подзвучка, для смешения сцены вперед - небходим. (но не 3х полосный). Говорю касательно соровновательного построения машины. (ПРОВЕРЕНО) -%)
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Timon-ALF, Papa, Это у того качества звучания отстойное кто правильно отстроить не может, и это смотря для каких целей авто строиться, я строю что-то вроде шоу кара, штобы мог на улице играть... eclipse, ставлю цели мне делают, так как с известной студией непосредственно... На самом деле А4 самый сложный авто по постройке подиумов, так как они ВАГовцы перемудрили с дизайном обшивки и мотор стеклоподьёмника стоит в очень не удобном месте, но это всё больше к трёх компонентке относится. Просто под мид бас подиум будут делать дня два... так что если что милости просим ... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37506 и пока могу помоч....
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Понял!!! Тогда вопросов нет!!! Для улицы так и надо! Тока ИМХО... тыл должен быть такой же, как и спереди, чтобы можно было хоть как-то настроить звуковую сцену... и тоже соответственно в подиумах... и с неменьшим усилением... )) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У меня под электронку (Drum'm'Bass, House, Trance) стоит: CD-MP3-рессивер Alpine 9812RR (c фальш-панелью) 2-х компанентная акустика Boston SL 60 (16 в скрытых подиумах с проставками) Сабвуфер Kicker Solo-Baric S12L74 (В ящике 55 л с ФИ) 2-х канильный усил. Boston GT22 (на акустику) Моноблок Hifonics BX1205D (на саб) Емкость Stinger 1F ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кстати, мафан родной продаю... мож кому нужен... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33330
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Студия АУДИОХИРУРГИЯ www.a-hi.ru для клуба спец цены... Только нужно спрашивать Кирилла или Сергея...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! 2 Timon-ALF Ну ты уж про тыл то и про лоха погорячился..... Как у тебя впереди 16 головы стоят? Фотки есть? Крепление к обшивке или к металлу? 2 RED RS Аудиохирургия, насколько я знаю грамотная контора, видел их работы неоднократно в прессе... У меня с передними динамиками головняк полный.... Всё не знаю что бы там и придумать.... Вопрос упирается только в деньги. Сам пару раз обшивку скидывал смотрел, думал как бы жёстко прикрутить динамик к металлу - понял что проблематично.....В итоге ничего и не сделал, да и возится особо не охото. А устатновщики задирают нереальные какие то цены.... Вот и ищу сейчас варианты.... Один знакомый с установки предлагает прикрепить 13 динамики жёстко к обшивке, вместо штатных, предварительно усилив и укрепив её хорошенько, но меня терзают смутные сомнения на этот счёт.....
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! И правильно терзают не получится, а по цене в хирургии можно договориться... Но правда смотря на скока ты расчитываешь...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! да всё бы здорово... но я то из Питера не поеду в Москву ради подиумов А какое решение предлагают в хирургии? Какую конструкция они сделают? И какой порядок цен у них за такую операцию (за две двери)?
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! это шутка...я токо наклейку ауди клуба присобачил...на права сдавать мне ещё рано...да каму они нужны, дальше своего раиона я всё равно не езжу
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Papa, мы помоиму где-то год назад общались на тему музыки и ты вроде заезжал в хирургию... Скока тебе тогда там за подиумы объявляли?
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! спасибо мне уже промазолили глаза с этими нулевиками....но от марки фильтра тоже зависит...и я токо поинтересовался у RED RS он вроде как поопытней будет...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! речь шла не о подиумах.. а о полной инсталяции всего привезённого в багажнике... + САб... тогда мне сказали что ориентровочно без изговления саба, типа нах он тебе, бочку кинь.... и с частичной шумкой от 3000$ вот он мою ласточку и делал... вернее конечно не совсем он, там целая команда... но проект и расстановка полностью его, включая полную настройку!!!