музыка и тюнинг А4!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бельмондо, 1 фев 2006.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    3-компонентный фронт (сейчас делаю подиумы, уже 3-й день ещё не доделал) в полупоканале, 2 саба, тыл 2-х компонентный, и хочу сделать ещё дополнительный тыл, чтоб на улицу играло...
    естественно кондёр. В мелочи вдоваться не буду.
    Вся апаратура RockfordFosgate
    если есть какие вопросы обращайтесь... :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: музыка и тюнинг А4!!!

а я додел экстерьер ...машина смотрится более представительно...и прибавка 73.4HP :up:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 enthoMatrix Ничё не понял.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    По фоткам нефиха не панятна, что именно ты сделал с эсктерьером то???
    И какими методами ты получил + 73 лошади???? :shock:
    Ты вроде тут в теме про обвес писал, что ты только на права ещё сдаёшь ? Иль я чего то не понял..... :shock:
    2 RED RS
    Фронт своими силами строишь или как? Я так понимаю ты каким то образом связан с установкой музыки и охранок в тачки???
    :hi:

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

На форуме не однкратно поднимался этот вопрос кстати.... Нулевики в городских условиях при повседневной езде ни к чему путному не приводят. Они гораздо быстрее засираюца, чем обычные (а сам знаешь скока они стоят) Отсюда все вытекающие.... :uhoh: Можешь кстати Яну задать этот вопрос, он ещё раз с толком и расстановкой расскажет. Он то уж знает не по наслышке. :hi:

5. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Приветствую!!! А нафига тебе тыл вообще...
    ИМХО: Тыл - признак лоха!!! И отстойного качества звука (точнее... его отсутствие)!!!
    ВСЁ ИМХО....

6. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

правильно :up:

7. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Позволю несогласиться.

иногда, зависит от системы и салона, тыл, как подзвучка, для смешения сцены вперед - небходим. (но не 3х полосный).

Говорю касательно соровновательного построения машины. (ПРОВЕРЕНО) -%)

8. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Timon-ALF, Papa, Это у того качества звучания отстойное кто правильно отстроить не может, и это смотря для каких целей авто строиться, я строю что-то вроде шоу кара, штобы мог на улице играть... :rock:

eclipse, ставлю цели мне делают, так как с известной студией непосредственно... :up:

На самом деле А4 самый сложный авто по постройке подиумов, так как они ВАГовцы перемудрили с дизайном обшивки и мотор стеклоподьёмника стоит в очень не удобном месте, но это всё больше к трёх компонентке относится. Просто под мид бас подиум будут делать дня два...
    так что если что милости просим ...
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37506
    и пока могу помоч....

9. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

по ссылке перешел, просмотрел.... название студии не нашёл... озвуч??? :shock:

10. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Понял!!! Тогда вопросов нет!!! Для улицы так и надо! Тока ИМХО... тыл должен быть такой же, как и спереди, чтобы можно было хоть как-то настроить звуковую сцену... и тоже соответственно в подиумах... и с неменьшим усилением... :)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    У меня под электронку (Drum'm'Bass, House, Trance) стоит:
    CD-MP3-рессивер Alpine 9812RR (c фальш-панелью)
    2-х компанентная акустика Boston SL 60 (16 в скрытых подиумах с проставками)
    Сабвуфер Kicker Solo-Baric S12L74 (В ящике 55 л с ФИ)
    2-х канильный усил. Boston GT22 (на акустику)
    Моноблок Hifonics BX1205D (на саб)
    Емкость Stinger 1F
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Кстати, мафан родной продаю... мож кому нужен...
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33330

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Студия АУДИОХИРУРГИЯ www.a-hi.ru для клуба спец цены...
    Только нужно спрашивать Кирилла или Сергея... :hi:

1 человеку нравится это.
  12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Timon-ALF Ну ты уж про тыл то и про лоха погорячился..... :uhoh:
    Как у тебя впереди 16 головы стоят? Фотки есть? Крепление к обшивке или к металлу?
    2 RED RS
    Аудиохирургия, насколько я знаю грамотная контора, видел их работы неоднократно в прессе...
    У меня с передними динамиками головняк полный.... Всё не знаю что бы там и придумать.... Вопрос упирается только в деньги. :uhoh: Сам пару раз обшивку скидывал смотрел, думал как бы жёстко прикрутить динамик к металлу - понял что проблематично.....В итоге ничего и не сделал, да и возится особо не охото. А устатновщики задирают нереальные какие то цены.... Вот и ищу сейчас варианты.... :shock: Один знакомый с установки предлагает прикрепить 13 динамики жёстко к обшивке, вместо штатных, предварительно усилив и укрепив её хорошенько, но меня терзают смутные сомнения на этот счёт..... :shock:

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

И правильно терзают не получится, а по цене в хирургии можно договориться...
    Но правда смотря на скока ты расчитываешь...

14. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

Гы... мне машинку заряжали в Red Aleti...
    Сашу Пенькова наверное знаешь :nod:

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

да всё бы здорово... но я то из Питера не поеду в Москву ради подиумов :rolleyes: А какое решение предлагают в хирургии? Какую конструкция они сделают? И какой порядок цен у них за такую операцию (за две двери)? :shock:

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

это шутка...я токо наклейку ауди клуба присобачил...на права сдавать мне ещё рано...да каму они нужны, дальше своего раиона я всё равно не езжу

17. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Papa, мы помоиму где-то год назад общались на тему музыки и ты вроде заезжал в хирургию...
    Скока тебе тогда там за подиумы объявляли?

18. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Papa,Пинькова, да знаем не по наслышке...

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

спасибо мне уже промазолили глаза с этими нулевиками....но от марки фильтра тоже зависит...и я токо поинтересовался у RED RS он вроде как поопытней будет... :nod:

20. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

речь шла не о подиумах.. а о полной инсталяции всего привезённого в багажнике... + САб... тогда мне сказали что ориентровочно без изговления саба, типа нах он тебе, бочку кинь.... и с частичной шумкой от 3000$

вот он мою ласточку и делал... вернее конечно не совсем он, там целая команда... но проект и расстановка полностью его, включая полную настройку!!!