Хочу поставить музыку в А4 сначала напишу что думаю купить, а потом какие интересуют вопросы. усь- блаупункт-GTA-470 ном 70*4, мах 150*4 саб- блаупункт ном/мах 200/400W Акустику не знау или или: -Hertz ESK 165S н/м 100/200W -JVS CS-FS6 н/м 100/300W -Mestery MR н/м 65/2200W А теперь возникающие вопросы: 1. Какие из этих динамиков лучше или какие есть другие варианты не в ущерб кошелька и звука? 2. Какой поставить подиум скрытый или нет, т.е резать дверь или нет и как это повлияет на качество звука, если не резать? 3. Какой для етой байды нужен конденсатор и что к нему? 4.Какие провода (сечение)? 5. И во сколько обойдется установка Да голова JVC МР3 KD G807EE. Зарание спасибо!
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Привет! По порядку: Усь :blyy: 1. из предлорженныж тобой динамиков Hertz рулит 2. На счет резать или нет - незнаю (не видял разобранную дверь в А4). Подиум желательно делать направленный - звук получше будет! 3. при такой системе конденсатор не нужен! 4. Все зависит от мощьности системы! 5. Все можно сделать самому :very_cool:
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Даа ... с усем Блау погорячился ... не надо его брать - слышал тут его + отзывы не очень о нем в инете ... Я себе купил АКАИ ... очччень бюджетно - и звучек мне оччень нравицца ... а вот сабик у меня как рааааз БЛАУ ... если честно - то хочу менять ...
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Кстати, про колонки.... какие надо ставить в штаные места задних дверей (А4).... а то посмотрел а там их ваще нету - наверное комплектация была такая
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Номальный усь , у меня GTA-450 больше года - долбит только в путь, сейчас на задние блины от JBL и два канала мостом на саб SONY. Вот сам думаю еще один взять
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Может и долбит, но не звучит И еще не понятно, зачем тебе и блины и саб , что-то надо выкинуть, либо блины подрезать снизу до частоты которую играет саб!!!
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Точно незнаю, но осмелюсь предположить что 10см... ну по крайней мере не больше 13см. А самому линейкой трудно померить?
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! AUDIC, если бы я знал как эти пласмаски снимаються, возможно и измерил бы... буду надеяться что обшивку не придеться снимать =(
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! можно поставить колонки до 17см http://ctny.audiworld.com/mark/a4/system/new/rear_top.html
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Опа, родную тему затронули Я уж почти собаку съел на этом По теме могу согласится конечно же с AUDIC. HERTZ из предложенного лучшее. Усь и вправду ты выбрал не особенный. ТОже самое и про голову тебе говорю. Много раз уже писал, всё проверенно на собственных ушах.... JVC не советую голову, ты наверное хошь её поставить из-за дизайна, как и все.... а зря, на первом месте то звук и возможности настройки и дальнейшего расширения системы, а это ты сможешь сделать поставив себе PIONEER, CLARION, ALPINE Поверь мне, в JVC много чего нету нужного..... Хотя и смотрится она зачётненько В задние двери я бы на твоём месте не стал заморачиватся ставить, в полку лучше и прще Вот смотри ПО ЭТОЙ СЦЫЛКЕ как я себе делал А вот так PIONEER смотрится Если что интеренсо ещё, спрашивай, с удовольствием подскажу
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Очень интересная ссылочка, а про передние динамики нету такой же ссылочки у тебя????
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Плохая ссылочка ... смысл ставить динамики в двери без шумки , а кто-то возьмет, так и зделает...
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! там же и про передние есть http://ctny.audiworld.com/mark/a4/system/new/front_top.html
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Я тоже у себя в гараже делал Но еще кое-что надо переделать и тогда будет
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! И вправду на общивку всё прилепленно,я чё то даже и не всматривался. :blyy: 2 AUDIC А у тебя зачётно сделано, базару нет, маладец, не поленился
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Раньше у меня стояли спереди штатные 10см динамики, а сзади блины, так вот теперь звук стал лучше в разы ... и это при том, что одна дверь еще не закончена и нет уся
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Понятный пень лучше Может мне в двери тоже сделаешь, а то я чую у меня так руки и не дойдут
Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!! Конечно делая... я вообще не представляю качественную музыку в машине без нормального фронта. Но скрывать не буду - все сделать достаточно тяжело, но я все делал в первый раз, предварительно собрав кучу материала и переписывался с 3 людьми понимающих в автозвуке (кстати один - с нашего форума). Так что дерзай