Музыка на А4 прошу совета Help!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 44лимон44, 23 авг 2005.

1. #1 44лимон44, 23 авг 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2005
    Хочу поставить музыку в А4 сначала напишу что думаю купить, а потом какие интересуют вопросы.
    усь- блаупункт-GTA-470 ном 70*4, мах 150*4
    саб- блаупункт ном/мах 200/400W
    Акустику не знау или или:
    -Hertz ESK 165S н/м 100/200W
    -JVS CS-FS6 н/м 100/300W
    -Mestery MR н/м 65/2200W
    А теперь возникающие вопросы:
    1. Какие из этих динамиков лучше или какие есть другие варианты не в ущерб кошелька и звука?
    2. Какой поставить подиум скрытый или нет, т.е резать дверь или нет и как это повлияет на качество звука, если не резать?
    3. Какой для етой байды нужен конденсатор и что к нему?
    4.Какие провода (сечение)?
    5. И во сколько обойдется установка
    Да голова JVC МР3 KD G807EE.
    Зарание спасибо!

2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Музыка на А4 прошу совета Help!!!!

Привет!
    По порядку: Усь :blyy:
    1. из предлорженныж тобой динамиков Hertz рулит :rock:
    2. На счет резать или нет - незнаю (не видял разобранную дверь в А4). Подиум желательно делать направленный - звук получше будет!
    3. при такой системе конденсатор не нужен!
    4. Все зависит от мощьности системы!
    5. Все можно сделать самому :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Даа ... с усем Блау погорячился ... не надо его брать - слышал тут его + отзывы не очень о нем в инете ...

Я себе купил АКАИ ... очччень бюджетно - и звучек мне оччень нравицца ... а вот сабик у меня как рааааз БЛАУ ... если честно - то хочу менять ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SkiF_BIA

SkiF_BIA Новичок

13 июл 2005
    85
    Audi A4 2.4 quattro 98 г.в

Кстати, про колонки.... какие надо ставить в штаные места задних дверей (А4).... а то посмотрел а там их ваще нету - наверное комплектация была такая :(

5. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Номальный усь , у меня GTA-450 больше года - долбит только в путь, сейчас на задние блины от JBL и два канала мостом на саб SONY. Вот сам думаю еще один взять :)

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Может и долбит, но не звучит :p И еще не понятно, зачем тебе и блины и саб :confused: , что-то надо выкинуть, либо блины подрезать снизу до частоты которую играет саб!!!

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Точно незнаю, но осмелюсь предположить что 10см... ну по крайней мере не больше 13см. А самому линейкой трудно померить? :D

8. SkiF_BIA

SkiF_BIA Новичок

13 июл 2005
    85
    Audi A4 2.4 quattro 98 г.в

AUDIC, если бы я знал как эти пласмаски снимаються, возможно и измерил бы... буду надеяться что обшивку не придеться снимать =(

9. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

можно поставить колонки до 17см :hi: http://ctny.audiworld.com/mark/a4/system/new/rear_top.html

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Опа, родную тему затронули :rock: :rock: :rock: Я уж почти собаку съел на этом :laugh: :laugh: :laugh:

По теме могу согласится конечно же с AUDIC.
    HERTZ из предложенного лучшее. Усь и вправду ты выбрал не особенный. ТОже самое и про голову тебе говорю. Много раз уже писал, всё проверенно на собственных ушах.... JVC не советую голову, ты наверное хошь её поставить из-за дизайна, как и все.... а зря, на первом месте то звук и возможности настройки и дальнейшего расширения системы, а это ты сможешь сделать поставив себе PIONEER, CLARION, ALPINE :rock: :rock: :rock: Поверь мне, в JVC много чего нету нужного..... :mad: Хотя и смотрится она зачётненько :laugh:
    В задние двери я бы на твоём месте не стал заморачиватся ставить, в полку лучше и прще :umnik:
    Вот смотри ПО ЭТОЙ СЦЫЛКЕ как я себе делал
    А вот так PIONEER смотрится
    Если что интеренсо ещё, спрашивай, с удовольствием подскажу :rock:

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Очень интересная ссылочка, а про передние динамики нету такой же ссылочки у тебя???? :beer:

12. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Плохая ссылочка :( ... смысл ставить динамики в двери без шумки :unhappy: , а кто-то возьмет, так и зделает...

13. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

там же и про передние есть :drunk: http://ctny.audiworld.com/mark/a4/system/new/front_top.html

14. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Ужас... динамики закреплены прямо на обшивке :uhoh:

15. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

так ведь америкос сам у себя в сарае делал:D

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я тоже у себя в гараже делал :nod: Но еще кое-что надо переделать и тогда будет :rock:

Вложения:

• IM000067.JPG
      IM000067.JPG
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      142
    • IM000073.JPG
      IM000073.JPG
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      159
    • IM000085.JPG
      IM000085.JPG
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      162
    • IM000096.JPG
      IM000096.JPG
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      183
  17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

И вправду на общивку всё прилепленно,я чё то даже и не всматривался. :blyy:
    2 AUDIC А у тебя зачётно сделано, базару нет, маладец, не поленился :rock: :rock:

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Раньше у меня стояли спереди штатные 10см динамики, а сзади блины, так вот теперь звук стал лучше в разы :rock: ... и это при том, что одна дверь еще не закончена и нет уся :nod:

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Понятный пень лучше :rock:
    Может мне в двери тоже сделаешь, а то я чую у меня так руки и не дойдут :laugh:

20. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Конечно делая... я вообще не представляю качественную музыку в машине без нормального фронта. Но скрывать не буду - все сделать достаточно тяжело, но я все делал в первый раз, предварительно собрав кучу материала и переписывался с 3 людьми понимающих в автозвуке (кстати один - с нашего форума).
    Так что дерзай :hi: