Подскажите, какие песни играли на свадьбах, на которых вы бывали. Ну и отдельный акцент на первый танец жениха и невесты.
Ответ: Музыка на свадьбу ....Нннну, уважаемый(-ая)..., и зАдали Вы вопросеццц...! Попробую поделиться тем, чего знаемо... - во-первЫх, для свадьбы лучше нанять тамаду-профи - он и определит песенный ассортИмет...; - во втОрых, ежли тамады нетути - имхо, на большинстве "пройденных" свадеб первый танец жених и невеста танцевали под, имхо, ..."Белый танец" ? (..."ох, и закружит белый танец вас!...!"); - в-третьих, ...имхо, ...даж не знаю, как енто объяснить..., НО! ПОЧЕМУ-Т на ВСЕХ пройденных свадьбах (даж когда жених с невестой оба были 1981 г.р.!) использовались soundtracks из 80-х... (типа Мираж, TimeMashine and others)... Мож, под них "плясать" легшее...?
Ответ: Музыка на свадьбу Насчет танца жениха с невестой - к учителю танцев нужно сходить - занятий 5-6 и будет вам счастье
Ответ: Музыка на свадьбу У тамады музыки до черта. Он мне говорит названия, типа подойдет или нет. А что мне названия. Я домой пришел, качнул кое-что. Блин, все не то.:cry2:
Ответ: Музыка на свадьбу Список песенок, имхо, эт не вопрос! ...при условии, что извеcтен хотя-бы min "симпатий-антипатий" по группам-исполнителям + min инфы "чего надобно по настрою"... Если всё это будет известно, изладить подобный список - без вопросов!
Ответ: Музыка на свадьбу Хиты 80-х для танцев - беспроигрышный вариант. "Ты мне не снишься вот уж неделю, сны пролетают..." И воообще, найми тамаду
Ответ: Музыка на свадьбу Заводи сердючку после первого стакана. От танцев за уши не оттащишь! Я сам был в шоке, когда интеллигентные вроде люди отплясывали под это....