Музыка на свадьбу

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Show, 13 авг 2007.

1. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Подскажите, какие песни играли на свадьбах, на которых вы бывали.
    Ну и отдельный акцент на первый танец жениха и невесты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    Ответ: Музыка на свадьбу

....Нннну, уважаемый(-ая)..., и зАдали Вы вопросеццц...!

Попробую поделиться тем, чего знаемо...
    - во-первЫх, для свадьбы лучше нанять тамаду-профи - он и определит песенный ассортИмет...;
    - во втОрых, ежли тамады нетути - имхо, на большинстве "пройденных" свадеб первый танец жених и невеста танцевали под, имхо, ..."Белый танец" ? (..."ох, и закружит белый танец вас!...!");
    - в-третьих, ...имхо, ...даж не знаю, как енто объяснить..., НО! ПОЧЕМУ-Т на ВСЕХ пройденных свадьбах (даж когда жених с невестой оба были 1981 г.р.!) использовались soundtracks из 80-х... (типа Мираж, TimeMashine and others)... Мож, под них "плясать" легшее...?

3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Насчет танца жениха с невестой - к учителю танцев нужно сходить - занятий 5-6 и будет вам счастье :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

У тамады музыки до черта. Он мне говорит названия, типа подойдет или нет. А что мне названия. Я домой пришел, качнул кое-что. Блин, все не то.:cry2:

5. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Свет, вопрос списка песенок:love:

6. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #6 Cehan, 15 авг 2007
    Последнее редактирование: 15 авг 2007

Список песенок, имхо, эт не вопрос! ...при условии, что извеcтен хотя-бы min "симпатий-антипатий" по группам-исполнителям + min инфы "чего надобно по настрою"... Если всё это будет известно, изладить подобный список - без вопросов!

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Хиты 80-х для танцев - беспроигрышный вариант.
    "Ты мне не снишься вот уж неделю, сны пролетают..."
    И воообще, найми тамаду :love:

8. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Прости, Cвет, я не умею являться во сне.:love:

Спасибо, послушаю.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Заводи сердючку после первого стакана. От танцев за уши не оттащишь! Я сам был в шоке, когда интеллигентные вроде люди отплясывали под это....

10. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Хороший вариант. Помню на корпаративке стол снесли под Сердючку:rzunimagu