Приветствую! Озадачился организовать себе возможность слушать музыку с телефона через блютус - удобная уж больно штука. Надоело с AMI заморачиваться. Стоит базовый Концерт сейчас. Громкая связь есть (хотя врядли это поможет в этом вопросе). Можно ли как то заиметь возможность слушать музыку через блютус не меняя при этом ВСЮ мультимедию в машине? Навигация, лучший дисплей, голосовое управление и т.п. мне без надобности.
Почему нельзя? Все можно! Было бы желание. AUX имеется? Покупаешь коробочку например Sony, подключаешь ее к аудио-входу, музыку на "аукс" переключаешь и слушаешь с телефона без проводов. Недостаток один: управление лишь с телефона.
Вариант какой никакой Кроме управления с телефона, по всей видимости не будет громкой связи ибо телефон подключен к коробочке выходит, а не к авто
У меня работает и то и то, во время звонка, естественно, музыка прерывается А управление - да, только с телефона [CUT] [/CUT]
так про громкую связь вроде разговоров не было первоначально. Что значит "телефон подключен к коробочке, а не к авто"??? к авто! через коробочу.
ну я к тому что громкая связь у меня по блютусу сейчас есть. Телефон подключен к авто. Если слушать музыку то телефон будет по блютусу подключен к коробочке, т.е. связи с авто у него не будет и громкой связи стало быть тоже. как то так Но это так или иначе идея и за нее спасибо Апдейт. Прочитал что сообщение Peter! что может и то и другое даже работать!
ну да, все верно. сам задумывался о подобном. ))) и был найден другой вариант ))))) есть коробочка Wi-Fi которая позволяет дублировать экран с телефона на экран авто. В коробочке HDMI выход и придется ставить еще конвертер с hdmi на тюльпаны. ну и все это реализуется при наличии штатного тв-тюнера. зато по блютуз остается громкая связь, а по wifi на экран видео, музыка, пробки и навигация.
Нечто подобное предлагает дилер, но дорого. При этом меняют дисплей. Вы делали сами? Подскажете, какие компоненты использовали? Кстати, штатного ТВ-тюнера нет в "Концерте", ставится отдельно. Ну и обещают искажение основного меню.
Не смог найти в продаже для андроид, только для Iphone.. или это всё равно? И это не автомобильный. http://uppstore.ru/catalog/trekery/belkin-bluetooth-music-receiver-muzykalnyy-resiver/
да все они одинаковые только у белкина ценник конский и зарядка не юсб - еще провод нужен другой забирай у меня
Мне нужна только черная, есть вопросы: 1. Режим постоянная зарядка есть? 2. громкую связь поддерживает? 3. Оплачиваю по факту доставки (г.Липецк, 89038601128 Денис) оплачу +500 еще. если все меня устроит