Музыка по воздуху

Тема в разделе "A5", создана пользователем DTMbuyer, 2 мар 2013.

1. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Привет!
    Забрал а5, не могу понять как зачтавить айфон пять играть музыку. Телефон по громкой связи работает. А вот источник звука выбрать не дает. Как быть?

2. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Блин. Нифига непонятно.
    В источниках указано: CD, AUX, карта памяти. Телефон не появляется.

Ауууу

3. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    если АМИ нет, то не заставишь никак. Будет работать только как громкая связь

4. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Да ну?!??

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    я не злорадствую, у самого так же. :(

6. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Ами разные бывают. Я так понимаю это шнурок, через который девай прдключается и управляется с руля. Но причем здесь блюзуб?!

7. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    АМИ, это ауди мьюзик интерфес. Т.е. интерфес подключения периферийных устройств в ГУ (в том числе и айпод-айпэд). Не важно с руля им управлять или нет. Без него ябло-девайсы даже по шнурку подключить нельзя. Кстати ЮСБ-устройства тоже(

8. ДмитрийК

ДмитрийК Новичок

9 ноя 2009
    35
    А5 3.0 TDI
    Как источник по блютузу?? Никак не даст - иос этого в принципе не поддерживает.
    только через кабель.

9. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5

поддреживают конечно. на штатной системе мерседес все играет.

10. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5

т.е. любой ами даст возможность играть через шнур. Ок. это ясно. Шнур в бардачке.

причем здесь блютуз?

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А зеленое меню у АМИ можно активировать? Я через него активировал музыку по блютус, у меня правда ММИ..:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    кстати, система виснет постоянно. просто так пересает играть. радио и сд диск. потом помогает только заводиться заново. просо перезагрузка не спасает. это что?)

13. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Если не затруднит насчёт зеленного мену ММИ подробнее развернуть тему....Сам никак не могу разобраться,думаю не один такой.

14. Egor333

Egor333 Новичок

1 мар 2013
    21
    А5 2.0т 10г.
    Блютуз не поддерживает потоковое аудио, только громкую связь. Можно на аукс повесить блютуз модуль белкин(1900р) и будет потоковое аудио с любого источника через бт.

15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    A2DP не?

16. ДмитрийК

ДмитрийК Новичок

9 ноя 2009
    35
    А5 3.0 TDI
    А разве а2dp не с джейлом только на ифоне? Где то даже репозитарий был записан где твик этот

17. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    зеленое меню есть итак ,когда режим телефона:confused::confused:

18. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5

сомнительное утверждение,
    по крайней мере в мл все играес сразу же, и само переходит из музыки в режим телефона при вызове и тд.

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Надо нажать и держать CAR и SETUP на 5 секунд, если меню не открылось надо подключить VAG-COM и изменить: Head unit controller (07),
    Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save.
    Под зеленым меня имею в виду Инженерное меню, которое активируется комбинацией выше. Там и активировал в какой то менюшке в пути \devices\ami - различные аудио-источники, в том числе блютус (путь не точный, писал по памяти)

Только я совсем не уверен что это меню есть для AMI. Инструкция по активации менюшки приведена для случая MMI 3G. Там же мона активировать вай-фай точку в машине, что я и сделал. Только вот до сих пор стоит вопрос как подключить тачку к инету чтобы она раздавала его по вафле:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Вообще то блютуз всё поддерживает!
    У меня мми 3G+,телефон xperia-без каких либо проблем могу воспроизводить музыку через блютуз,безо всяких проводов!

В настройках блютус есть такая фича "использовать как аудиоплеер"