Привет! Забрал а5, не могу понять как зачтавить айфон пять играть музыку. Телефон по громкой связи работает. А вот источник звука выбрать не дает. Как быть?
Ами разные бывают. Я так понимаю это шнурок, через который девай прдключается и управляется с руля. Но причем здесь блюзуб?!
АМИ, это ауди мьюзик интерфес. Т.е. интерфес подключения периферийных устройств в ГУ (в том числе и айпод-айпэд). Не важно с руля им управлять или нет. Без него ябло-девайсы даже по шнурку подключить нельзя. Кстати ЮСБ-устройства тоже(
т.е. любой ами даст возможность играть через шнур. Ок. это ясно. Шнур в бардачке. причем здесь блютуз?
А зеленое меню у АМИ можно активировать? Я через него активировал музыку по блютус, у меня правда ММИ..
кстати, система виснет постоянно. просто так пересает играть. радио и сд диск. потом помогает только заводиться заново. просо перезагрузка не спасает. это что?)
Если не затруднит насчёт зеленного мену ММИ подробнее развернуть тему....Сам никак не могу разобраться,думаю не один такой.
Блютуз не поддерживает потоковое аудио, только громкую связь. Можно на аукс повесить блютуз модуль белкин(1900р) и будет потоковое аудио с любого источника через бт.
сомнительное утверждение, по крайней мере в мл все играес сразу же, и само переходит из музыки в режим телефона при вызове и тд.
Надо нажать и держать CAR и SETUP на 5 секунд, если меню не открылось надо подключить VAG-COM и изменить: Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save. Под зеленым меня имею в виду Инженерное меню, которое активируется комбинацией выше. Там и активировал в какой то менюшке в пути \devices\ami - различные аудио-источники, в том числе блютус (путь не точный, писал по памяти) Только я совсем не уверен что это меню есть для AMI. Инструкция по активации менюшки приведена для случая MMI 3G. Там же мона активировать вай-фай точку в машине, что я и сделал. Только вот до сих пор стоит вопрос как подключить тачку к инету чтобы она раздавала его по вафле
Вообще то блютуз всё поддерживает! У меня мми 3G+,телефон xperia-без каких либо проблем могу воспроизводить музыку через блютуз,безо всяких проводов! В настройках блютус есть такая фича "использовать как аудиоплеер"