Т.к. мне машина досталасть с штатной музыкой (по моему beta), есть намерение поменять саму магнитолу (голову). Но насколько я знаю, в Ауди магнитолы шире чем делают почти все производители.Как это решается? Может ставится какая то проставка? Поделитесь мож у кого опыт есть... а то кассетник уже умер даже не знаю почему, так и гоняю на радио. Может есть у кого какие то данные по магнитолам, которые входят как влитые? Буду признателен Машина А4, 95, ADP.
Ну не совсем такая тема, но раз пять она уже точно поднималась и подробно обсуждалась, последний раз кажется месяца три назад... но сразу футболить человека в поиск не совсем правильно, возможно не нашел человек ничего или вообще не понимает, что это за зверь такой - "ПОИСК", часто с его помощью сложно найти что-то конкретное, многие жалуются и сам сталкивался... вкратце: подходят как влитые только родные аудюшные магнитолы (широкомордые), все остальные современные не подходят, приходится ставить пластмассовые вставки, которые продаются у диллеров, цена примерно 500-600р, кто-то даже выкладывал их каталожный номер... поиском все-таки надо попробывать
Вот будет ли новая магнитола лучше, чем штатная- вопрос спорный. На какую-нибудь Sony/Alpine/Урал я бы менять не стал.
Наверное ты пошутил просто Конечно же будет!!!!!! Во всех штатных ситсемах, которые я слышал, замена головы поднимала заук на порядо вверх Так что прочь сомнения
2 Kreisser а чем тебе Alpine не угодил? А вообще мне кажется в немце должна быть немецкая магнитола например Blaupunkt .
Я, наверное, опять зря выступать начал Чет меня перло спорить со всеми В натуре, смотря какая голова штатная. Но в одном я уверен на 100%: если штатная высокого уровня (близко к Hi-End), то менять смысла нет. По крайней мере у меня стоит Bose, и никакие массовые магнитолки (до 1500 у.е.) ее не заменят. На MLке когда-то Bose стояла- не стал менять, хотя выглядела стремно. На Крайслере стояла Infinity- ваще мечта была! Короче ИМХО такие (типа Harman Kardon, Mark Lewinson, Bose, Infinity, Denon и пр.) магнитолы даже если старой модели, все равно превосходят массовые по звучанию. А МР3 в Hi-End вообще мало делают- качество звучания не то. Помимо этого неродная магнитола с трудом (повезет, если вообще) впишится в интерьер по цвету, форме, дизайну ит.д. Чем-нибудь, да все равно будет выделяться. Конкретно на моей машине еще и дисплей на щитке приборов не факт, что будет RDS воспринимать. Так что на мой взгляд лучше оставить голову и вложиться в акустику, шумоизоляцию и видео.
ИМХО, с тем что стояло у меня был лучше только общий дизайн, звука к сожалению не было никакого, но каждому своё
Борода-это куда вставляются магнитола,климат и т. п . Обзвонил разборки,стоила 500р.от 100 в 45к.,унее магнитола уже и там-же стоит прикуриватель.