Музыка....подскажите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алмаз, 11 мар 2005.

1. Алмаз

Алмаз Guest

Т.к. мне машина досталасть с штатной музыкой (по моему beta), есть намерение поменять саму магнитолу (голову). Но насколько я знаю, в Ауди магнитолы шире чем делают почти все производители.Как это решается? Может ставится какая то проставка? Поделитесь мож у кого опыт есть...:) а то кассетник уже умер :mad: даже не знаю почему, так и гоняю на радио.:mad: Может есть у кого какие то данные по магнитолам, которые входят как влитые? Буду признателен:)
    Машина А4, 95, ADP.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Пользуйся поиском ... точно такая же тема на этом же экране валяецца ... ПОИСК РУЛИТ! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алмаз

Алмаз Guest

Большое спасибо за помощь

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну не совсем такая тема, но раз пять она уже точно поднималась и подробно обсуждалась, последний раз кажется месяца три назад... но сразу футболить человека в поиск не совсем правильно, возможно не нашел человек ничего или вообще не понимает, что это за зверь такой - "ПОИСК", часто с его помощью сложно найти что-то конкретное, многие жалуются и сам сталкивался...
    вкратце: подходят как влитые только родные аудюшные магнитолы (широкомордые), все остальные современные не подходят, приходится ставить пластмассовые вставки, которые продаются у диллеров, цена примерно 500-600р, кто-то даже выкладывал их каталожный номер... поиском все-таки надо попробывать :)

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Можно заменить бороду,те-же 500р.,так и сделал(нежен был второй прикуриватель под TV.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Давай рассказывай, чево за борода, где брал, думаю многим интересно:rock:

7. Алмаз

Алмаз Guest

2 Андрей А4:
    большое спасибо за ответ и за понимание! Теперь буду искать эти проставки!:)

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    вот смотри как это будеттык! :rock:
    по краям головы те самые вставки за 500 руб:D

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Вот будет ли новая магнитола лучше, чем штатная- вопрос спорный. На какую-нибудь Sony/Alpine/Урал:D я бы менять не стал.

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Наверное ты пошутил просто:rolleyes: :confused:
    Конечно же будет!!!!!! Во всех штатных ситсемах, которые я слышал, замена головы поднимала заук на порядо вверх:rock: Так что прочь сомнения:D

11. Ekson

Ekson Bad e-mail

3 фев 2005
    54
    ___---____
    2 Kreisser а чем тебе Alpine не угодил? А вообще мне кажется в немце должна быть немецкая магнитола например Blaupunkt .

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я, наверное, опять зря выступать начал:( Чет меня перло спорить со всеми:)
    В натуре, смотря какая голова штатная.

Но в одном я уверен на 100%: если штатная высокого уровня (близко к Hi-End), то менять смысла нет. По крайней мере у меня стоит Bose, и никакие массовые магнитолки (до 1500 у.е.) ее не заменят. На MLке когда-то Bose стояла- не стал менять, хотя выглядела стремно. На Крайслере стояла Infinity- ваще мечта была!

Короче ИМХО такие (типа Harman Kardon, Mark Lewinson, Bose, Infinity, Denon и пр.) магнитолы даже если старой модели, все равно превосходят массовые по звучанию.

А МР3 в Hi-End вообще мало делают- качество звучания не то.

Помимо этого неродная магнитола с трудом (повезет, если вообще) впишится в интерьер по цвету, форме, дизайну ит.д.
    Чем-нибудь, да все равно будет выделяться.

Конкретно на моей машине еще и дисплей на щитке приборов не факт, что будет RDS воспринимать.

Так что на мой взгляд лучше оставить голову и вложиться в акустику, шумоизоляцию и видео.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Kreisser

Согласен, ИМХО вообще чем меньше в машине отсебятины - тем она лучше.

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    ИМХО, с тем что стояло у меня был лучше только общий дизайн, звука к сожалению не было никакого, но каждому своё:)

15. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Борода-это куда вставляются магнитола,климат и т. п .
    Обзвонил разборки,стоила 500р.от 100 в 45к.,унее магнитола уже и там-же стоит прикуриватель.