Ответ: музыка своими руками 80b3 хммм ... не факт что колхоз ... если это дело обкарпетить хорошенечко и красиво - то звук вполне возможно будет неплохой.
Ответ: музыка своими руками 80b3 Зачем ты так сразу... Человек старался в течение долгого времени, добился приемлемого для себя качества звука, а тут сразу КОЛХОЗ. Спрашивается нах!?! так выступать 2аффтар: если сам все делал то зачОт, марафетик внешний наведи и вообще ништяк все будет.
Ответ: музыка своими руками 80b3 выскажу я. фронт - наклонен вниз. Нонсенс. или это новое слово в музыке? тыл - блин vs саб. кто кого? тоже интересно саб - ФИ. интересно порт делался с расчетом на резкий переход порта в стенку или нет? а так хз, нравится - пожалуйсто! нуно болше фоток. стойки с пищалками и т.д.
Ответ: музыка своими руками 80b3 А при чём тут бабушкины трусики? Я имею в виду карпет и качество звука? вот так надо делать, но это не просто...... а вот так сделать попроще Но надо хотя бы недельку по и-нету пошакалить штоп не уродовать свою машинюшку
Ответ: музыка своими руками 80b3 ничего личного. я тоже в своей наколхозил и знаю это. только все не так запущено.
Ответ: музыка своими руками 80b3 ну терь и я выскажусь до прав мне еще 2 с небольшим года,саб собрал как расказал человек один че там переходит порт в рапорт незнаю,басит и все. по поводу блины vs саб собрал его недавно дома к компу подключил када блины стояли его даже в планах небыло,пищалки стоят не в стойках а прям на торпеде там где сойка начинается,фоток нет пока,на счет колхоза согласен летом сам хочу переделать все,а вобше хочу добавить что доволен тем что получил,понял что могу сделать лучше и сделаю,не легко конешно особенно када денег в кармане тока на сигареты,а на спине рюгзак с учебниками,но придет время и мой pm с турбиной от бычка или чего то похожего уберет 90 кватру с 7А !
Ответ: музыка своими руками 80b3 страшно когда слушаеш музыку когда от прослушивания системы скрипку от кондробаса нельзя отличить Кстати накинь сцылку на озвучку своего "тазика" плз!
Ответ: музыка своими руками 80b3 оптимистично) боюсь если даже бросив курить(куря по пачке в день) и начнешь копить 20*2*365=14600 то к получению прав ты и от бычка турбинку не возмешь)
Ответ: музыка своими руками 80b3 Сонь ... какие трусики??? ХЫХЫ .. тут парниша на сигареты наскрести не может ... за то что сделал - ему респект!!! Я помню как наколхозил в своей первой машине ... вот это был калхоз ... но по тем временам ккааак перло!!! Самая модная машинка была ... жаль что фот не сохранилось ... вместе все на форуме бы поржали!!! А по сабжу ... надо людей не ругать - а давать линки на грамотные вещи что и как делать. 2 Автор - юзай поиск - поиск рулит ... оч много полезного найдешь!!!
Ответ: музыка своими руками 80b3 а можно я промолчу!!! только отмечу что начинать с чего-то нужно... правильным путём идете товарищь!!!
Ответ: музыка своими руками 80b3 А я скажу - маладца... хрень ты канечно сделал (сам тем же страдал), но ведь сделал? прет тебя это и это главное, а со временем если пыл не пропадет то наблатыкаешся что к тебе скептики записываться начнут на озвучку...
Ответ: музыка своими руками 80b3 в 16 лет намана... собрал, посмарел- понял что г.. переделал... пообщался со знающими людьми(если найдешь)... переделал.. потом еще... по инету полазил... много думал(никада не вредна).. потом еще переделал... если балду почем зря не гонять, и руки не из Ж растут, да мОзги в бОшке есть- намана все будет... к правам будет играть, даже если не за Кбаксы система...
Ответ: музыка своими руками 80b3 Не пусть делает конечно, но с соблюдением принципа не портить безвозвратно детали машины