Всем привет! Возникло желание поменять штатную музыку в своей машине, думаю о смене штатных колонок. не хочеться снимать обшивку двери по несколько раз, у меня минимальная комплектация по музыке, 3-х полосный фронт и 2-х полосный тыл. Такой вопрос, может кто знает какой объем отведен под середину? И как устроен мид бас, в коробе или играет во всю дверь? С уважением, Валера
Получается колоноки в дверях (мидбасы) играют в собственном объеме (закрытом ящике), незнаешь где можно узнать точный объем, может в каком мануале? я ничего не нашел Середина, это среднечастотники которые в панели, играют на отражение от лобового стекла. Они тоже могут быть как в отдельном ящике, так и играть на всю панель (по типу фри эйр) У всех же спереди 3-х полоска???(в дверях 16.5см колоночки, в панели 11см ну и пищалки!!!?)
Снял щас сеточки с колонок в панели (где как я думал среднечастотники были), и оказалось что там ПИЩАЛКИ!!! а в двери в районе зеркала заднего вида, где должны быть расположены пищалки, тоже снял сетку и оказалось пусто!!! Че к чему так и не понял, зачем ставить пищалки в панель если есть место для них в двери? Вообщем по сути остался один вопрос какаго объема ящик в двери под колонку? Буду очень признателен
Что никто не снимал обшивку передней двери на А4? Хоть примерно что там за корпус для динамика, примерно объем ....пасиба