Музыка в A6 (C5)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Arturych, 12 авг 2011.

1. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Всем привет!
    Есть A6 2002 г.в. из италии.
    Не знаю что там за музыка должна быть, но по факту имеем нечто похожее на:

В то же время блины в задних дверях молчат (либо их выдернули, либо они отключены, либо их нет в комплектации автомобиля бизнес-класса, хотя такого наверное не может быть).

Так же магнитола до конца не влазит, получается так что шторка не опускается.

Так же в багажнике есть сидюк navigation plus

Вопросы:
    1)Объясните пожалуйста ситуацию, почему так и вообще что не так.
    2)Что можно сделать что бы кайфово слушать музыку (mp3-диски или usb флешки)?

Спасибо!

2. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Вин авто:
    WAUZZZ4B62N024464

3. capu

capu Новичок

15 май 2011
    68
    A6. 1.9TDI 03г
    Привет!У меня машинка 2003г. магнитола стояла другая, с CD, а не касета, скорей всего у тебя тоже должна стоять такая, по этому и шторка не опускается.Взади стоит навигация,прбывал установить чтобы по России показывала,не вышло,там все по Германии.В задних дверях динамиков у меня не было,на магнитолле и проводов на зад не шло,в заднем правом крыле,стоял саб,коробочка такая пластмасовая.Примерно такая информация .

4. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    А акустика какой фирмы ставилась в эту машину?

5. capu

capu Новичок

15 май 2011
    68
    A6. 1.9TDI 03г
    Блин, я даже не помню,динамички стояли бумажные,магнит не большой играли прилично.Поменял потому что хорошая музыка лежала на готове.

6. capu

capu Новичок

15 май 2011
    68
    A6. 1.9TDI 03г
  7. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Случайно не bose?

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    с мафоном во первых определись что за апарат стоит,если рестайл то касетника небывает,а стоит либо СD,либо размера 2 DIN Symphony,либо навигация...

почему сасунут не до конца надо смотреть на месте,мож кучя проводов за мафоном мешает,а мож форма морды чють иная

по форме живой пример:я купил для С5 рестайла мафон сд от А2,её морда чють побольше потому до конца невлезала,обрезал морду-встала как положено,но опять беда-крышка незакрывается,оказывается всё потому что на А2 кнопка громкости не утапливается в корпус мафона как у А6 и тут уже нечего неподелаешь.

на щёт звука с зади-сигнал задних колонок от мафона сперва идёт как бы линейками в саб (правый задний угол за обшивкой) и только потом уже усиленый сигнал из саба идёт в зад.колонки.

9. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    саб типо в багажнике должен быть напротив ченджера? Если да, то то отделение пустое.
    ченджера то же нет.
    стоит сидюк навигации в багажнике. (мне по сути не нужен) - за сколько его продать можно или поменять на что-нибудь полезное.
    морда 1дин, то есть обычная 1диновая магнитола помещается и снизу блок кондея. всё, как говорится, свободных мест нет.:)
    магнитола такая же или похожа на ту, которую я разместил в первом сообщении.
    Машина по вину:
    Дата выпуска 07.08.2001
    Модельный год 2002
    Как понять рестайл это или нет?
    Прошу прощения за глупые вопросы, с ауди ранее не знаком.

10. capu

capu Новичок

15 май 2011
    68
    A6. 1.9TDI 03г
    Могу дать примерить свою штатную ,CD-ресивер Audi Concert 2,нахожусь ВАО,Преображенка ,Подбельского.

11. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    На С5 аванте с правой стороны вот токой коробок сидит за обшивкой,на седане тоже похоже,посмотри если там пусто мож фишка ещё висит,если да значит кто то спёр саб,потому и зад без звука.

А если у тебя мафон вдруг не Concert а Chorus,то всё в порядке,это самая простая аудио система в С5-только передние колонки и управление чейнджером,с зади звука непредусмотрено.

12. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    Да! Саб выдернули. Магнитола, как в первом сообщении но на шторке кассетника нет надписи ауди и надписи концерт.
    Хочу недорогую магнитолу, mp3 с флешек по юсб что бы читала и звучала красиво. И в интерьер что бы вписывалась.
    Всегда был против неродных магнитол ввиду того, что интерьер колхозно смотрится, но я уверен что вы мне поможете подобрать что бы все было четко. :)
    Всем еще раз спасибо за советы.

13. FAkerKirov

FAkerKirov Новичок

2 авг 2011
    68
    e53 3.0D
    Новую тему решил не создавать!подскажите,кто знает!Система Symphony 1!С5 кузов!есть ли на данном аппарате линейный выход на усилитель или никак не подключить?

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Извини, немогу найти ссылку, но точно знаю есть в разделе мультимедия тема где подробно с фото описано как припаять линейный выход, подключаешь плеер в погнал

15. МСН

МСН Новичок

15 авг 2011
    38
    А6/С5 2.4 02г.
    Если ставить 2 din магнитоллу кто куда кнопки раскидал аварийки, парктроника и EPS

16. МСН

МСН Новичок

15 авг 2011
    38
    А6/С5 2.4 02г.
    Если есть фото то будет даже хорошо

17. МСН

МСН Новичок

15 авг 2011
    38
    А6/С5 2.4 02г.
    А то хочу поставить 2 дин магнитоллу заказал рамку под 2 дина а кнопки куда переместить ума не приложу

18. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    я вот думаю а зачем все эти выдумки, не проще шикарный альпайн поставить за 200-400 долларов?

19. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Парни, а если заменить штатный магнитофон Audi Concert II (А6 С5), к примеру вот на эту модель JVC KD-AVX77EE или DEH-P88RSII.

Вопрос: 1)будет ли при этом работать управление музыкой на руле???
    2)как это отразится на остальной акустике, все ли будут работать колонки и саббуфер в том числе???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. doberman 010

doberman 010 Новичок

2 мар 2012
    16
    А6/4В С5 1.8 2000г
    Кнопки работать однозначно не будут, надо ставить адаптер,стоит около 4 тыс. Колонки и штатный саб (если он имеется) подключается без проблем