Привет народ!!! Кто сталкивался с заменой штатной акустики? А именно (прокладка проводов через салон,подключение усилка,конденсатора,саба)
Привет! Я ставил сабик с усилком,проложил провода-силовые справа,акустические слева(т.к. более реально тянуть силовой кабель именно справа) подключил все это к магнитоле пионер-результат-звук дерьмо! летом буду менять все полностью,убирать штатный саб,мафон,динамики,и ставить хорошую музыку!штатная никак уж не устраивает,по крайней мере того,кто до этого ездил с хорошим басом!
Я поменял только голову, поставил Alpine CDA-9886R, на счет динамиков передних дверей сложнее,делать на заказ подиумы.Хочу штатный саб и усилок выкинуть совсем))))
какую инфу?? а ты уверен что в передних дверях нужно подиумы ставить? Просто я читал что и так встают хорошо(сам не видел) в пассате б5 я ставил подиумы,запарное дело конечно!
А по теме - тоже хотел заморочиться , но силовой кабель от аккума нужно вести в салон как-то . Кто-то протягивал через заглушку с проводкой , но у меня там места не было для него , и нужно было дыру сверлить из-под капота в салон . И я от этой затеи отказался . Решил , что и штатный звук - вполне не плох
В правой части автомобиля выходят трубки от климата в моторный отсек,они защищены резиновой заглушкой,я в ней сделал дырочку под силовой кабель! Все вошло без всякого колхоза и дрели
Летом буду менять полностью всю систему и сделаю подробный фотоотчет) после этого я думаю много кто захочет поменять штатный звук на мощную аккустическую систему) по первым подсчетам все это удовольствие выльется в 50000 рублей) но уверен что это того стоит
такой же затеей страдаю буду ставить MBQuart Reference RSC216 в передние и задние двери+возможно сабик RWE254 попробую на штатной магнитоле замутить-буду с электроникой ковырятся и выводить линейный выход так же есть усь DLS CA450 еще Шведской сборки!
Я буду ставить голову Пионер 2 дина,передние и задние динамики-компонентные гертц,моноблок на 2500 ватт и сабик алпайн свр на 2000 ватт
вот морока я поставил 2-дин Пионер штатные динамики заменил на Пионер и оставил штатный саб в багажнике звук очень хороший конечно не на конкурсах выступать но очень хороший
Привет!Слушай,а какой Пионер ставил,можешь модель написать,и как? рамку покупал под ауди или универсальную?
Сам лично не видел что да как там,но читал что подиумы не нужно,хотя в Б5 я ставил подиумы,и это давольно таки запарно! Видел тему какую-то,что ребята ставили и так 16,5 см динамики,мол встают как родные
я на днях снимал обшивку двери, там динамики стоят в самой обшивке,в двери некуда ставить во первых пустота,не к чему крепить,во вторых стекло близко. скорее всего только подиумы, или 13 в обшивку вместо штатных, только толку я думаю мало будет