музыка в авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZLawyer, 9 июн 2005.

1. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Наконец-то собрался забацать музыку. Ограничился только сменой магнитолы на панас с сенсорным экраном - фотки я когда-то уже выкладывал, смотрится отлично! А вот остальным времени не было заниматься. Вот такие мысли у меня есть сейчас (они же и вопросы):

1. В задних дверях динамиков не было, но это не проблема. В передних стоят штатные, не хочется что-то внешне менять, может, можно просто купить комплект из четырех - две на штатные вперед, а две такие же сзади;

2. Из-за того, что мне нужно всё пространство в багажнике, тем более, что машина - авант, возникают вопросы с тем, как сохранить функциональность сарая:
    - куда деть усилок? Прикинул, что можно его запихнуть в нишу слева в багажнике - там ща бардачок. Но места не так уж и много, и насколько хорошо там всё можно закрепить?

- по поводу саба - хочу, чтобы саб можно было без проблем вытащить из багажника, когда нужно всё пространство багажника. Есть ли подобные сабы за умеренные деньги? А со звучанием как (он же не будет закреплен)?

Еще вопрос по хэндс-фри. Сейчас стоит х-фря для нокий (6210,6310), дома в коробке лежит синезубая от сони-эрика. Кто-нибудь сталкивался с такой заменой? Есть желание оставить старые микрофон и динамик, поменяв только сам блок х-фри.

Ну и если покажете фотки, как вы решили вопрос с музыкой в аванте, то был бы очень благодарен :beer:

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Тут по поводу акустики в передние двери уже много кто заморачивался:
    Путь первый: подиумы и большие и мощные динамики вперед с переделкой места динамика - серьезные трудозатраты + изменение вида двери (изнутри).
    Путь второй: как можно более мощные динамики в штатные места - варианты выбрать есть - я склоняюсь к этому решению. Не хочу ничего переделывать.

По сабу - если хочешь что бы вытаскивался - однозначно корпусной пассивный сабик ... правильное размещение - см. картинку. Мощность саба - около 300 Ватт - по номиналу ... мах до 800 Ватт. - Этого хватит.

Когда вытащить надо - выдергиваешь провода и готово ...

Вложения:

• car3.gif
      car3.gif
      Размер файла:
      4,7 КБ
      Просмотров:
      180
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
  4. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Вот! Полностью согласен :beer:
    Получается, что нужно будет только найти место для усилка.

Нашел как раз такой простой вариант:
    http://www.kris-hansen.com/Audi/Audio.htm

А вот усилок мне хочется засунуть вот сюда:

Вложения:

• sub_box_a.jpg
      sub_box_a.jpg
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      171
  5. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    У меня все именно так и сделано в плане усилка и саба.
    А вот с остальной акустикой пока штат.

6. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC