Музыка в S4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bermut, 30 май 2006.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Собстно говорилось и писалось много, но в факе нет ничего на тему установки в 100/S4/S6(45), я конечно на фак не претендую, но пару ссылочек дам на фотки самой инсталяции и фото до и после...
    1. До ... http://www.teamdigital.dk/billed_bil_kenneth.shtml
    2. Инстал ... http://www.teamdigital.dk/billed_install_kenneth.shtml
    3. После ... http://www.teamdigital.dk/billed_stereo_kenneth.shtml

Ауди S4 :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Ответ: Музыка в S4

Извени, но херня какая то :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

ужос какой

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

жесть какая то !!! :uhoh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Но маштабность впечатляет

6. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

да.. биздец.. )

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Видимо вся передняя панель ... даже не дребезжит, а просто на части разваливается :rzunimagu . Тут имхо никакая виброзвукоизоляция не поможет.
    С другой стороны .... посадил девушку на переднее сиденье ... врубил погромче ... и пара бурных оргазмов ей обеспечено :up:

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ИМХО от виброизоляции зависит
    ПыСы Про девушку харашо придумал :rolleyes: :dead:

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

ИМХО, главное как это дело все играет.. Хотя и внешний вид тоже должен быть соответствующим. Идея хорошая, запихнуть вместо бардачка бухалку, но уж очень она в таком виде в салон не вписывается. Ты ее собираешься как-то скрывать, например купить кусок белой кожи или похожего материала и оббить Все же приятнее будет..

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

чейнджер прикольно стоит. Я бы тоже туда поставил, главное потом планочку обшивки правильно примутить на свое место

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если честно - то размах работ не соотвествует результату!!! Вуфф не катит туда где он у них ... усилков понапихали - а что то ни куя не видно что играет то???

Странно карочь ... НИЗАЧЕТ ИНСТАЛЛЯТОРАМ!!!

ЗЫ! Я бы руки оборвал бы, если с моей машиной такое бы сотворили ...

12. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

+1 присоединяюсь

13. Ответ: Музыка в S4

Bermut!!! Респект, сделано всё по уму :up:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  15. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Это скорее для демонстрации возможностей, для соревнований или в концептах.
    Для машины на каждый день имхо не подходит такое.
    8 дюймов в дверях - это ещё нормально, приемлемо и даже очень хорошо, но 10-12 дюймов в бардачке :shock: :shock: Конечно, есть сабы, которые могут играть в таком экстремально малом объёме, но это уже экзотика.

16. Ответ: Музыка в S4

С точки зрения звука, установка саба в торпедо - очень правильное решение. Минимум использования обработок звука.
    Значительно меньшие подводимые мощности. Хорошее сложение акустических фаз (между громкоговорителями).
    Я встречал достаточно много 10ток которые смогли бы играть в бардачке.
    Использование 8ок в дверях - по меньшей мере маразм.

17. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Это всё понятно, что преимуществ много, но не для обычной гражданской машины. Гораздо проще (и подозреваю не намного дороже, чем такая инсталяция) процессором правильно согласовать фронт и саб в багажнике. Или я неправ?

:shock: Аргументируй !!!!!

18. Ответ: Музыка в S4

Ну это уже решать хозяевам авто. У меня была похожая ситуация, только с ченджером. Некуда было поставить, машинка на тот момент, у меня была 4ранер - пришлось пожертвовать бардачьком :cry2:
    Не надо быть великим аудиофилом, достаточно посмотреть на TS – параметры громкоговорителя, что бы точно сказать, как он будет играть в области средних частот (импульсные характеристики). Для этого нужно посмотреть соотношение BL/Mms , этот показатель (для наглядности) можно сравнить с соотношением мощности автомобиля к его массе.
    Приведу тебе пример двух динамиков 8ки и 6.5 дюйма.
    У 8ки показатель (BL/Mms) был равен 0.3;
    А у 6.5" показатель (BL/Mms) был равен 0.5;
    Если сравнить старт этих динамиков со стартом автомобилей, то динамика разгона у 8ки будет такая же, как у ГАЗ 21 , а у 6.5" как у BMW 320. Поэтому, говорить о средних частотах у 8ки бессмысленно , потому что их там просто нет. Может получиться вариант - саб + твитер. Я конечно не хочу сказать, что все восьмерки - фуфло, зачастую встречаются очень - даже достойные варианты, но простому обывателю, без измерительного оборудования этих достойных 8ок просто не найти :( 6.5" громкоговоритель в этом случае - наиболее оптимальный вариант.
    Обсуждать (опять же) модальные режимы и краевые эффекты у 8ми дюймовых динамиков - долго и нет смысла (это хорошо описано в науч. Литературе).
    Но могу сказать наверняка, AES рекомендует использовать в 2х полосных АС громкоговорители диаметром не выше 6.5 дюймов :umnik: Саб в этом случае, выступает просто как дополнение.
    Опять же, не надо забывать о жесткости самой двери. Я с трудом представляю себе, какая должна быть дверь, чтобы противостоять напору 8ки (если она будет играть во всем диапазоне), а это уже потери КПД, детализации, динамики и т.д. :shock:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #19 Сонька, 2 июн 2006
    Последнее редактирование: 2 июн 2006

ой :rolleyes:

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Знаешь, КАК эта жесть играть будет! :up: :up: :up: :up: :up:

Другое дело, что следано не оч аккуратно ... Хоят это же промежуточная фотка, а не окончательный вид.