1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Музыка включается после открывания двери

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадос1, 14 сен 2015.

1. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    На днях брат купил себе q7 2007 года
    Проблема в том что после открывания любой двери включается MMI даже если ты его выключаешь то при закрытие и открытие он опять включается!
    Где рыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Что-то новенькое,такого еще не было,хорошо хоть АКБ на ноль не сажает,начни наверное с прошивки MMI,может там доисторическое прошивка,посмотри через mmi какая у вас прошивка установлена,потом нужно знать что у вас было доустоновлено,например bluetooth или AMi или еще что,но в первую очередь проверить шнурком на ошибки,может все будет сразу ясно и понятно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    У меня так же бывает, но не всегда . Закономерность не выявил. Забил, ошибок нет.

4. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Так и должно быть,просто не все это замечают и на А6 2009 так же.

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    У меня такого нет, и ни разу небыло

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    У меня тоже не так,если так должно быть,тогда когда с пульта открываешь должно включится,а когда закрываешь должна выключатся,а у человека вроде не так,может через зеленое меню нужно там что-то химичить или через шнурок там кодировку что ли поменять,сейчас спецы подтянутся расскажут,просто не вижу смысла чтоб она так работало,MMI включается когда ключь суешь в зажигание,в этом и вес смысл,или без ключа нажимаешь любую кнопку и включается,чтоб выключить достаточно нажать ролик звука и придержать секунд на два и mmi выключится!Может кнопка запало и нажато постоянно,но тогда через шнурок покажет ошибку,типа удерживание кропки более чем на десять секунд,в общем что-то типа этого!

7. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Прошивки ММИ у всех разные ,немцы ведут себя так.

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ага,я не внимательно прочитал,получается он включается когда открываешь дверь,а я прочитал что после выключения ммi если дверь закрыть,то тоже включается,ну это тогда терпимо,так как в машину сел и что ключ сунул,что она сама включилась,нет разницы,или все же получается его каждый раз выходя из машины нужно вручную выключать,или все же когда ключь вытаскываешь то ммi выключается однако,а когда дверь открываешь то включается?Если так,то это не должно парить,а в других случаях конечно геморой!

9. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Когда выключаешь зажигание, мми и радио выключаются и потом сколько угодно хлопай дверями, ничего включаться не должно. НО если после выключения зажигания принудительно включить мми (радио), то поработав 10 минут, оно само выключится. И после этого, при открытии дверей, будет включаться.

10. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Так в том то и дело что я его выключаю, выхожу и хлопаю дверью, обхожу машину открываю дверь и радио включается! На моей машине такого нет!
    Ошибок нет!

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    487
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Закономерность следующая:
    1. если авто с кейлес го, то это происходит всегда при открытии любой двери.
    2. если авто с ключем, как у меня, то когда вытаскиваешь ключ и закрываешь или не закрываешь авто, музыка через какое-то время выключается, вместе с экраном. Не ставишь машину на сигнализацию, открываешь дверь - музыка включается, я считаю это нормальным, похоже было на беэмве.

12. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    У меня авто с кейлес. После того как машину заглушил музыка играет то время, которое установлено в инженерном меню(у себя поставил 30 мин.). При выходе из машины, то есть открывании двери музыка выключается. Больше сама она ни как не включится, кроме двух вариантов - это включение зажигания или нажатие кнопки on/оff.

13. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Вот возможно оно так у меня и есть!

14. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Авто без кейлес!

15. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Дело не в кейлесе,у меня кейлес и радио при откр.срабатывает,на А6 кейлеса нет и радио тоже срабатывает,у друга КУ 2007 кейлес и радио не срабатывает.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ерунда.

17. maxicar

maxicar Bad e-mail

31 июл 2007
    90
    Q7 3.TD 08г.
    а как поставить 30 мин в инженерном меню?

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Car+setup и вы зеленом инженерном меню,"""""Изменяем время через которое выключается музыка:
    1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP
    2. находим позицию - onofftimer и заходим в неё
    3. В стоке Standby delay ставим максимальное значение 30 мин.
    4. подтверждаеми ОК и выходим из меню.

19. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Когда только купил авто, через несколько дней завез жену в больницу, на три часа. Сам откинулся и включил телик. Тот естественно через каждые 10 минут выключался, а я с полуматами включал назад.

Часа через три вдруг вылезло сообщение, типа низкий уровень заряда аккума, и чтобы завели авто. Начал заводить, фиг там, стартер почти не крутит. В мми на индикаторе состояния аккумулятора уровень со 100 процентов на глазах упал до 10 процентов, а потом сразу до 3-х.

Пришлось вызывать такси и ехать за второй машиной, чтобы на ней вернуться с проводами и прикурить.

С тех пор (хоть и поставил новый аккум у официалов) когда глушу машину, и через 10 минут глохнет радио, принудительно его уже не включаю. Лучше пошарюсь в айпонте с сопоставимой с мми диагональю экрана.))

20. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Такая же фигня была на днях. Сидел в авто и включал радио, часа два сидел, на минимальной громкости вроде, но утром пришлось прикуривать.
    Но самое интиресное, что завёл и до дома доехал, а утром не не завелся.