A6 C6 AR Музыка заикается

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Den85, 5 ноя 2013.

1. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Друзья помогите пожалуйста. У друга Аллроад II 2009г, с утра любая музыка (радио, с флешки, с диска) заикается. Заводиш авто в роди играет норм, а через минуту замолкает на пару секунд и дальше играет (бывает что вся правая часть молчит) и так продолжается до прогрева авто. А дальше играет без претензий, пока машина не остынет. Что делать? Куда копать?
    Ошибок по радио нет, но в одном из блоков (не помню в каком) висит ошибка по "защита компонентов". Друг ездил к официалам, они пол дня ковырялись но не чего не решили. Помогите пожалуйста.
    С уважением Денис.

2. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Ни кто не знает?

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Проводку всю лопатить,пайку проверять.

4. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    была такая фигня, дело все в блютус. оно пытается подключится к телефону, но не выходит, происходит видимо перезагрузка.
    вылечил так, через ваг-ком залез в кодировки блютус, выключил включил.

5. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Спасибо попробую

6. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    К сожалению блютус результатов не дал :(. И проводку перелопатили практически всю. Есть еще предложение куда за лесть и победить проблему. :help:

7. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    отключение блютуса результатов не дало, будут еще предположения :confused:

8. Sega_1984

Sega_1984 Участник форума

16 июн 2013
    230
    A6/C6(4FH) 3.2 07г
    Может уже решили проблему, но на всякий случай отпишу как было у меня: через месяц после покупки авто ( :) ) решил разобраться с блютузом, писал "возможно ваш телефон не подключен", не смог добиться результата и не придумал ничего лучше как сделать сброс на заводские настройки и тут началось: музыка заикается, при переключении между экранами тормозит (например включил заднюю, должен включится графический парктроник, так я уже в перед 100 метров проехал, а он только появлятся начинает) - короче полный швах. Шнурка тогда еще не было, порыл инет в поисках инфы и в итоге пришлось сделать следующее: отключить блок блютуза физически (у меня под ногами водителя - его еще часто водой заливает), а оптику соеденить напрямую, походу каюк блютузу и из-за этого в оптическом кольце разрыв и глюки, тормоза, заикания и т.д. Если у Вас после прогрева начинает работать - попробуйте посмотреть оптику (хорошо ли разъемы вставлены? не залиты ли случаем?) - я знаю два узких места 1. блютуз под ногами водителя, 2. в багажнике слева где блоки (усилок, нави) часто тоже вода бывает (толи забит слив толи течет шланг к заднему омывателю) - вот все что знаю пока на данный момент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Спасибо за наводку. Вопрос пока не решон. Но по Вашей подсказки заказали перемычку для блютюза.
    В багажнике и под ногами водителя сухо. Как ч/з ВАГ ком отключить блютюз? :help:

10. Sega_1984

Sega_1984 Участник форума

16 июн 2013
    230
    A6/C6(4FH) 3.2 07г
    я ваг-комом не отключал, т.к. в душе теплится надежда все восстановить (имею ввиду сдохший блютуз).
    Т.к. в настройках не рылся а просто физически отключил блок (кстати обошелся без перемычки, разобрал разъем, в кусок стержня от гелевой ручки воткнул с двух сторон оптику и зафиксировал, работает), то при поиске ошибок ругается, что не может подключится к блоку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Понятно, посмотрим что получиться у нас. Еще раз спасибо :thumbup:

12. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Причину нашли. Беда была откуда не ждали, CD-ченджер всему веной. Пока поставили перемычку, все работает, не заикается. Всем спасибо тема закрыта