Друзья помогите пожалуйста. У друга Аллроад II 2009г, с утра любая музыка (радио, с флешки, с диска) заикается. Заводиш авто в роди играет норм, а через минуту замолкает на пару секунд и дальше играет (бывает что вся правая часть молчит) и так продолжается до прогрева авто. А дальше играет без претензий, пока машина не остынет. Что делать? Куда копать? Ошибок по радио нет, но в одном из блоков (не помню в каком) висит ошибка по "защита компонентов". Друг ездил к официалам, они пол дня ковырялись но не чего не решили. Помогите пожалуйста. С уважением Денис.
была такая фигня, дело все в блютус. оно пытается подключится к телефону, но не выходит, происходит видимо перезагрузка. вылечил так, через ваг-ком залез в кодировки блютус, выключил включил.
К сожалению блютус результатов не дал . И проводку перелопатили практически всю. Есть еще предложение куда за лесть и победить проблему.
Может уже решили проблему, но на всякий случай отпишу как было у меня: через месяц после покупки авто ( ) решил разобраться с блютузом, писал "возможно ваш телефон не подключен", не смог добиться результата и не придумал ничего лучше как сделать сброс на заводские настройки и тут началось: музыка заикается, при переключении между экранами тормозит (например включил заднюю, должен включится графический парктроник, так я уже в перед 100 метров проехал, а он только появлятся начинает) - короче полный швах. Шнурка тогда еще не было, порыл инет в поисках инфы и в итоге пришлось сделать следующее: отключить блок блютуза физически (у меня под ногами водителя - его еще часто водой заливает), а оптику соеденить напрямую, походу каюк блютузу и из-за этого в оптическом кольце разрыв и глюки, тормоза, заикания и т.д. Если у Вас после прогрева начинает работать - попробуйте посмотреть оптику (хорошо ли разъемы вставлены? не залиты ли случаем?) - я знаю два узких места 1. блютуз под ногами водителя, 2. в багажнике слева где блоки (усилок, нави) часто тоже вода бывает (толи забит слив толи течет шланг к заднему омывателю) - вот все что знаю пока на данный момент
Спасибо за наводку. Вопрос пока не решон. Но по Вашей подсказки заказали перемычку для блютюза. В багажнике и под ногами водителя сухо. Как ч/з ВАГ ком отключить блютюз?
я ваг-комом не отключал, т.к. в душе теплится надежда все восстановить (имею ввиду сдохший блютуз). Т.к. в настройках не рылся а просто физически отключил блок (кстати обошелся без перемычки, разобрал разъем, в кусок стержня от гелевой ручки воткнул с двух сторон оптику и зафиксировал, работает), то при поиске ошибок ругается, что не может подключится к блоку
Причину нашли. Беда была откуда не ждали, CD-ченджер всему веной. Пока поставили перемычку, все работает, не заикается. Всем спасибо тема закрыта