Если кто знает подскажите сайты где можно почитать по автомузыке. Сейчас будет отпуск, решил заняться музыкой, но там же масса нюансов, как то подбор компанентов, как устанавливать, как подключать, как размещать, ну и так далее.
Ответ: Музыка www.dls.ru Нормальные такие статейки ... магнитола.ру - там тоже есть - смотря что тебе надо ... Спрашивай здесь - тут советчиков море
Ответ: Музыка Да дело в том, что в этом вопросе я полный лох, поэтому не зная пока как к этому подойти.
Ответ: Музыка ПАН - ты скажи что хочешь получить на выходе - а мы тебе скажем что тебе надо поставить. т.е. - ты хочешь акуенную музыку, бюджетную или просто хочешь мафон поменять ... ???
Ответ: Музыка Скажем так, хочу бюджетную, НО хочу по максимуму сделать сам, дело не в отсутствии денег, а в наличии свободного времени и желании покопаться в машине. Поэтому и хотелось бы узнать как с нуля все собирать и подключать. Заранее спасибо ежели кто откликнется.
Ответ: Музыка Ну хорошо, пойдем по порядку. 1. Ревизия того, что есть - что выкинуть нах, что оставить. 2. Что надо купить? Мафон, усь, саб, акустика. 3. Провода. Читай статьи - там все написано какие они должны быть. 4. Установка - четко ставишь все, все провода красиво и верно втыкаешь в нужные места. 5. Жмешь кнопку ПАВЕР на мафоне и наслаждаешься. Далее что бы я тебе посоветовал: Тут ЖВС мафон хвалят - с МП3. По усям - мне очень нравицца мой АКАИ ... заибца - 4 канала ... что надо По сабам - тут выбирай сам ... номинал должен быть не менее 300 Ватт ... макс. мощность - до 1000 Вт ... Акустика ... если буишь делать подиумы вперед - то бери 16 см. Если нет - то 13 в штатные места.