Музыка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ПАН, 22 авг 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Если кто знает подскажите сайты где можно почитать по автомузыке. Сейчас будет отпуск, решил заняться музыкой, но там же масса нюансов, как то подбор компанентов, как устанавливать, как подключать, как размещать, ну и так далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Музыка

www.dls.ru
    Нормальные такие статейки ...
    магнитола.ру - там тоже есть - смотря что тебе надо ...

Спрашивай здесь - тут советчиков море :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Да дело в том, что в этом вопросе я полный лох, поэтому не зная пока как к этому подойти.

4. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

Пан, врятли полный л**, ведь на Ауди ездишь!! Респект!!

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Благодарствую :laugh: :laugh:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ПАН - ты скажи что хочешь получить на выходе - а мы тебе скажем что тебе надо поставить.

т.е. - ты хочешь акуенную музыку, бюджетную или просто хочешь мафон поменять ... ???

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Скажем так, хочу бюджетную, НО хочу по максимуму сделать сам, дело не в отсутствии денег, а в наличии свободного времени и желании покопаться в машине. Поэтому и хотелось бы узнать как с нуля все собирать и подключать. Заранее спасибо ежели кто откликнется.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну хорошо, пойдем по порядку.

1. Ревизия того, что есть - что выкинуть нах, что оставить.

2. Что надо купить? Мафон, усь, саб, акустика.

3. Провода. Читай статьи - там все написано какие они должны быть.

4. Установка - четко ставишь все, все провода красиво и верно втыкаешь в нужные места.

5. Жмешь кнопку ПАВЕР на мафоне и наслаждаешься.

Далее что бы я тебе посоветовал:
    Тут ЖВС мафон хвалят - с МП3.
    По усям - мне очень нравицца мой АКАИ ... заибца - 4 канала ... что надо
    По сабам - тут выбирай сам ... номинал должен быть не менее 300 Ватт ... макс. мощность - до 1000 Вт ...
    Акустика ... если буишь делать подиумы вперед - то бери 16 см. Если нет - то 13 в штатные места.