Приветствую дорогие форумчане!!!! Гоняю на S4 1999 года. Стоит штатная аудио система Concert кажется. Столкнулся с такой проблеммой - регулятор громкости сошел с ума. Хочет работает нормально, не хочет - не работает. Точнее работает, но с придурью легкой - либо ОЧЕНЬ :[:]|||||| громко, либо вообще тихо.... Вот такие дела. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где меняли, в чем фокус, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Заранее спасибо.
Ответ: Музыка Была такая же фигня, тока на Хорусе. Выкинул, заткнул МРЗ (рамку поменял). А вообще просто подыхает переменный резистор- может их где и меняют.
Ответ: Музыка Yura77, а у тя распиновки по проводам случаем нету, в частности интересуют задние штатные динамики. у меня А-4 1998 года, стоял Блапункт Хорус, поменял из-за тех же проблем со звуком что и у других, поставил МР3 - передние динамики работают, а с задними никак не разберусь. в новой магнитоле евроколодка.
Ответ: Музыка Ментоза, я не сам делал, так что помочь не могу. Но задние динамики арбайтен по-стахановски.
помогите мужики после отключения акумулятора не включается мафон полностью мертв, лампочки горят но не оживает