Перелопатил всё , но только нашёл про скрытую установку в А4 (В5) 16см. динамиков в передние двери - то что мне и надо ... А вот как поставить ? Ни фоток , ни разъяснений Я то в том году уже отдал в магазин к-кт акустики .... Не смог вкорячить ! Причём так увлёкся подготовкой планшайбы под динамик , устраивая её поудобнее в облицовке двери , что забыл ро "железо" двери .... Вот на этом то я и "провалился" .... Насколько всё офигенно подогнал в облицовку , настолько всё хреново в двери.... Помогите с фотками пожалуйста (хоть одну - две) P.S. Только ссылки на чужие сайты мне не помогут ! У меня инета нету , только АК - СПАСИБО сисадмину - хоть клуб мне оставил !
Ответ: "Музыканты" - подскажите пож-та !!! А ты хоть расскажи поконкретнее, что делал сам и что не получилось!?
Ответ: "Музыканты" - подскажите пож-та !!! 16 без подиумов на а4 - нет вариантов( перелопатил кучу инфы в нете). Посему ставить на фронт 13.
Ответ: "Музыканты" - подскажите пож-та !!! В свое время звонил в контору по установке автозвука, мне сказали что 16-е ставятся без подиумов... Я тогда подумал, что мы недопоняли друг-друга...