Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести Приобретай, какие проблемы! Про 124, по-моему, уже много говорилось! Что тебя конкретно интересует?
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести если не бился - не сильно. Но фиг найдёшь тот, что не бился. Ну и ломается тоже соотв.. в общем, сколько стОит - столько же нужно и на содержание ещё..
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести на них какието цены неадекватные встречаютя,типа 15 кв,лучше уж 210 взять
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести купеха - форева... инетерсно,почём волч купеха... тыщ 30 небось...
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести крылья передние гниют очень сильно.приятель продает 124ый на родной краске с дырами в крыльях. машин 94 года. да еще...кузовня у купехи вроде полностью своя.
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести говорят были... очень редкие но были толи Е55АМГ толи Е60АМГ. В Москве точно нет
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести Дык АМГ в те годы для МБ была обычной тюнинговой конторой, хоть и наиболее приближенной. Так можно и всякие Брабусы с Карлссонами вспомнить. А Е500 - Мерседес от самого Мерседеса, уж извиняй за товтологию
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести тада уж скажем по-другому. Е500 - эксклюзивы от МБ собранный на заоде Порше, а Е55АМГ купе - это вааще жесть
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести оооооооочень тяжело найти в хорошем состоянии! если машин в нормальной кондиции, то цена как уже озвучили от 13000 и выше!!! да и еще нужно заметить что 124 МБ самые криминальные! пробивать нужно досконально!!! удачи в поиске...я не нашел в свое время, может Вам повезет больше!!!
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести а в соседнй ветки за эти деньгни серато покупают... ну не понимаю я людей...
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести Купехи по состоянию лучше седанов так как у бол-ва машин было всего 1-2 хозяина. из минусов - оригинальный кузов
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести У автора темы - заграница, там, вполне возможно, с этим - проще. Но то, что найти нереально - совершенно согласен. Пустая затея. Да и при немного бОльшей цене 126SEC фору даст и по внешности, и по раритетности.
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести Много знакомых и друзей катаются на 124. Очень довольны. Крепкий мобиль Вот недавно еще один знакомый приобрел 124 купе 89 года ( http://www.flickr.com/photos/40468881@N00/ ).
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести Новая авто или помой 94 года (а как это может быть не помой: от религиозного деда, или музея мб?)... сложный выбор...
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести А 6-летняя ауди - не помой? С какого возраста начинаются "помои"? 7? 10? 12? По поводу 126 купе - криминальных машин в России 99.99% А тащить из-за бугра 5 литров - ну это надо быть фанатом, а не любителем
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести 126 купе можно и дизельный в Литве приобрести :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: МВ 124 COUPE.... очень хочу приобрести убоний кореец или фешенебельный,красивый и вунтри и снаружи немец, на который ещё оборачиваются люди?