Первую часть этого фильма видели многие и практически все остались довольны. Вторая часть обещает быть таж захватывающей и интригующей. Лично сам собираюсь сходить, так как нравятся военные фильмы. В кинотеатрах с 18 февраля. Кто идёт? Кстати, по теме фильма нашёл в интернете видеоролик. Любителям шансона советую посмотреть. Смотреть тут. В ролике кадры из кинофильма+душевная концовочка. В теме не забудьте оставить своё мнение о предстоящем фильме.
Собираюсь на премьеру с братом сходить, он как узнал, что во второй части будет о том что ребята из нашего времени попадают в 40е и им приходится воевать как и всем остальным, сказал и я хочу посмотреть. Хочется на большом экране первый раз увидеть, так намного интереснее. Тем более на DVD только с марта он будет, тоже по моему 18 числа. Еще сегодня интересную фишку у них на сайте увидела, Ретро альбом 40х, в него можно вставлять свои фото и даже отослать кому нибудь по почте, интересные получаются.
Опа! Не знал, что сняли продолжение... Мы из будущего. Отличный фильм, мне понравился, когда его смотрел, нужно сходить на посмотреть продолжение. А создатели фильма молодцы. Пошарился в инете и нашел тест на тему фильма, не скажу, что я фанат, но все же. Тест прошел, оказался "Черепом" Приятно, когда бывают разные фишки и бонусы к интересным вещам
нормальный фильм пафоса в меру. правда, в связи с заменой актера, в начале путаница была не большая, но потом разобрался кто есть кто ) ps его на Украине запретили к показу, и я знаю почему
в целом понравился фильм, не понравилась только сюжетная линия, про украину там и замена актера тоже не понравилась.А так можно разок посмотреть.
Первая была на много интереснее снята. Вторая часть слишком затянута и музыка не всегда в тему играет. В общем фильм мне не понравился.
Хороший фильм, интересный.. Есть в нем что то не обычное, что заставляет о многом задуматься. Респект авторам.