Мы никому и ничего не должны

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем мЫшл, 18 фев 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    http://www.olympics10.ru/articles/2010/02/a_3325188.shtml

Интервью со светланой слепцовой
    Вот так вот, коротко и ясно: "Страна - иди в джоопо! я тут делаю свою карьеру, а на вас мне начхать."

Считаю это позором России, российского спорта и плевком в сторону абсолютно всех российских болельщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да их там внутри так пресуют , что просто достали видимо
    в интервью она видно была не в восторге от подготовки
    да и сказала сначала, что опустошена, а её продолжают вопросами давить

нормально Слепцова работает, может на олимпиаде пока не прёт, но прошло всего 2 гонки одна из которых не сложилась у многих, а вторая была производной первой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    сложилось ощущение что ляпнула не подумавши..

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    ИМХО, со зла огрызнулась. Я бы не осуждал.
    По ссылке - список медалей не весёлый. Южная Корея, видимо, сильно снежная страна.
    Зимбабве не участвует, а то и ей бы уступили.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего и кому она должна?Правильно ответила,делаем всё что можем,всегда будет кто то сильнее,кто то слабее,мы-слабее,ну что делать,выше головы не прыгнешь.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Если ты выставляешься на передовом рубеже своей страны, то ты не просто должен, ты САМ ДОЛЖЕН понимать что ДОЛЖЕН. И точка.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Думаю, это она на эмоциях сказала... Их же, поди, тренеры вздрючили- мама, не горюй...

Я не в обиде, ничё такого...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если должен,но не можешь?

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Уступи тем, кто сможет.
    Почему другие выигрывают, если всё так плохо?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я думаю лучших набрали...других у нас нет.А другие выигрывают,потому что сильнее.

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    вот так и гаснут звезды...

ИМХО... устроили пиар Сочи2014 на этой олимпиаде, а о самом спорте забыли...

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    и так уступают. корейцам и китайцам.

в россии, полагаю, сильнее спортсмены вряд ли остались дома сидеть.

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Неприятная ситуация, и неоднозначная. Первые эмоции, как узнал про это были резко негативные. Типа, чтож ты... такая нехорошая... сливаешься - "делаю, что могу, идите в... далеко". Давай тогда покупай себе на свои денежки винтовочку, лыжи, нанимай массажистов-смазчиков-хронометристов, и вперед - поднимай на корме свой, пиратский, флаг, и выступай.
    Потом немного поостыл, поразмыслил и пришел к выводу, что сильно ругать Слепцову все-таки не стоит. Они долго готовились, имели шансы на очень хорошие места, но не сложилось, не смогли сразу и все повыигрывать, а силы воли выдирать на зубах лучшие места не хватило (сразу вспоминаю словенку Петру Майдич - вот где героиня!). Да тут еще со всех сторон тренеры, журналисты и прочие организаторывдохновителивсехнашихпобед давят. Видимо достали, сорвалась, спорола сгоряча глупость. Пока, как результат - Слепцова не выйдет на следующую гонку.
    Поживем - посмотрим, как будет развиваться ситуация. Возможны, кмк, два варианта. Первый - со Слепцовой "поработают" и, как результат, мы услышим, что, мол, ее неправильно поняли, она имела ввиду совсем другое и она будет бороться за медали. Или стороны набычатся, заупрямятся, начнется война и, в результате, Слепцову турнут из команды, она переедет в какую-нибудь Хорватию-Словакию и будет портить нам нервы своими результатами (в таланте ей отказать нельзя).

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #14 the_LB, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    Про "другую" начальник биатлона всея Руси сказал, что "Такие бесперспективные нам не нужны!"

Еще раз напишу - у Чудова и Слепцовой это сезон катастрофически провальный ВЕСЬ, с учетом контраста с прошлым сезоном - у них вообще полный моральный кризис. В конце концов, ну поставили "бесперспективного" Круглова в индивидуалку, ну прошел он хорошо, ну отстрелялся в ноль... так какой-то штопанный контрацептив ремень на ружбайке открутил!!!

ПС: то начальник был не олигарх, а настоящий биатлонист. ключевым его достижением был почти распад мужской сборной.

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да что тут хотеть профессиональные спорт - это прежде всего бизнес.
    Просто интересы спортсменов по зарабатыванию денег совпадают случайно с интересами страны (или босса, если не брать Олимпиаду, а простые соревнования).
    Ну получилось, так получилось - не получилось, фиг с ней с премией, еще в рекламе снимимся и все окей будет.
    Никто свою пятую точку ради страны уже рвать не будет - все это ушло..... увы.

Мое личное мнение!

16. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    да ну вряд ли она сама то. она просто машина, которая тренируется, ест, спит, тренируется, ест, спит. там скорее амбиции тренера... и давление и тд. тренер карьеру то хочет. а она чо. правду сказала. работает как может, старается.

17. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Мне кажется такие слова из-за сильного давления

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Все равно неуд.

(Кстати, должны еще как - они тренируются/ездят и т.д. за госсчет. А государство бапки с населения берет каждую зарплату. Так что должны!)

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #19 the_LB, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    1. В основном - за спонсорский счет. За госсчет ездят чиновники от спорта.
    2. Ну кроме того, КАК у нас платят налоги, напомню, что НДФЛ идет в региональные и местные бюджеты, а не в федеральный, а доходы от ЕСН ну никак не могут идти на финансирование сборной.
    3. Слепцова-то свое золото в эстафете выиграла, а вот среди нас на форуме я олимпийских чемпионов не припомню.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    дело даже не в деньгах -
    по-моему следует, отбросив рудименты "имперского сознания", понять - каждый спортсмен прежде всего выступает за себя самого ...

ну вот каждый из нас, обсуждающих слова Слепцовой, он что, "ради страны" живет и работает? нет - есть ты сам, семья, близкие родные - вот исчерпывающий круг тех, ради кого ты живешь, стараешься, работаешь и т.д. ... "За Родину" - это, извините, миф ...

я понимаю Слепцову ... хотя ей и не следовало так говорить в интервью - не принято ...