В процессе чтения тем, посвященным событиям последних дней, возникла мысля, обозначенная в заголовке темы. Сам собой возник вопрос: где нынче лидеры как-бы оппозиционных партий и движений? Ведь вроде подходящий момент призвать под свои знамена нейтральных членов общества, в большей своей части испытывающих недовольство существующим положением. Где радетель интересов всех угнетенных и обездоленных г-н Зюганов? Сейчас народ выходит исключительно на несанкционированные митинги, давая тем самым власти формальное право на их разгон. Почему бы к-н из оппозиционеров не возглавить это дело, подав официальную заявку на проведение митинга в знак протеста против бездействия милиции? Для меня сразу очевидны несколько плюсов: 1. Митинг санкционированный, т.е. при нормальном поведении нет повода для применения силы со стороны правоохранительных органов. 2. Одновременно - проверка власти на вшивость: разрешат / не разрешат. 3. Меньше возможностей для искажения в СМИ лозунгов и идей митингующих. можно много чего добавить, думаю, каждый и так понимает У меня ответ только один: мы нах никому не нужны. Ни либерастам, ни коммунистам, не едроссам..... никому. Есть барин и есть быдло. И различие только в лозунгах, записанных в программах барина.
А никто не хочет получить ярдык фашиствующей партии. В том, что он будет намертво приклеен СМИ, в случае если Яблоко/ЛДПР а уж тем более КПРФ поддержат, я даже не смоневаюсь. Ну и наверное последствия для партии в целом не заставят себя долго ждать. Наверно и запретить могут.
Вот еще бы отстали с налогами и бесплатными медицинами с образованиями - и вообще бы жил нормально русский народ.
А все те кого к кормушке непустили или отлучили (жоппозиция),готовы поддержать любую смуту,против тех кто сейчас из неё черпАет.
Оппозиции в виде каспарова, немцова, касьянова и прочих радетелей за благо народное не нужны действия. Им надо лишь обозначать их и получать деньги из различных фондов типа "на развитие демократии в России" да и сами они людям не нужны. В общем-то это хорошо, их присутствие на митингах дискредитировало бы всю идею.
1. На манежной, на мой взгляд, всё было нормально за исключением нескольких провокаций, на санкционированном было бы тоже самое, а потом сказали - "вот мы разрешили, а они не ценят" 2. Ты всё еще пытаешься на чем-то их проверить? 3. СМИ абсолютно неинтересен первоисточник, поэтому исказить взятую из головы информацию по любому не получится Я бы по другому сказал, едрастам несогласные не нужны, либералы надеюсь никому кроме них не нужны, коммунисты нужны, но без Зю и с обновлением идей и аппарата. А чем не нравится внеполитичное выступление народа с требованием соблюдать законность?
Так в чем же дело? Давайте сделаем выдвиженца, партию организуем типа (народная партия россии НРП))) Зачем нам поюзаные кони, типа немцова и хакамады, с их некомпетентностью и алчностью? Их в свое время выдвигали, показать что и молодеж есть, не всё старая загнивающая политбюровская команда. Чем то напоминать стало Россию начала 20 века
У тебя фамилие хохляцкое, поэтому в новой партии власти тебе не светит ничего... зы: мне тоже А так хотелось быть министром финансов))))))))))
Зачем народу партии ? Непонятно. Для того что бы участвовать, в Выборах клички собачки премер- министра, не надо никаких Партий. ))
а что, про говорящих латышских обезьян уже нельзя? ты - тоталитарист? надо бросать тоталитаризмом заниматься. уже сколько тебе лет, а все .....