Мы никому не нужны!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 17 дек 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В процессе чтения тем, посвященным событиям последних дней, возникла мысля, обозначенная в заголовке темы.
    Сам собой возник вопрос: где нынче лидеры как-бы оппозиционных партий и движений? Ведь вроде подходящий момент призвать под свои знамена нейтральных членов общества, в большей своей части испытывающих недовольство существующим положением. Где радетель интересов всех угнетенных и обездоленных г-н Зюганов?
    Сейчас народ выходит исключительно на несанкционированные митинги, давая тем самым власти формальное право на их разгон. Почему бы к-н из оппозиционеров не возглавить это дело, подав официальную заявку на проведение митинга в знак протеста против бездействия милиции? Для меня сразу очевидны несколько плюсов:
    1. Митинг санкционированный, т.е. при нормальном поведении нет повода для применения силы со стороны правоохранительных органов.
    2. Одновременно - проверка власти на вшивость: разрешат / не разрешат.
    3. Меньше возможностей для искажения в СМИ лозунгов и идей митингующих.

можно много чего добавить, думаю, каждый и так понимает

У меня ответ только один: мы нах никому не нужны. Ни либерастам, ни коммунистам, не едроссам..... никому. Есть барин и есть быдло. И различие только в лозунгах, записанных в программах барина.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А никто не хочет получить ярдык фашиствующей партии. В том, что он будет намертво приклеен СМИ, в случае если Яблоко/ЛДПР а уж тем более КПРФ поддержат, я даже не смоневаюсь.

Ну и наверное последствия для партии в целом не заставят себя долго ждать. Наверно и запретить могут.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот еще бы отстали с налогами и бесплатными медицинами с образованиями - и вообще бы жил нормально русский народ.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А все те кого к кормушке непустили или отлучили (жоппозиция),готовы поддержать любую смуту,против тех кто сейчас из неё черпАет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Оппозиции в виде каспарова, немцова, касьянова и прочих радетелей за благо народное не нужны действия. Им надо лишь обозначать их и получать деньги из различных фондов типа "на развитие демократии в России" да и сами они людям не нужны. В общем-то это хорошо, их присутствие на митингах дискредитировало бы всю идею.

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #6 Mikest, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010
    1. На манежной, на мой взгляд, всё было нормально за исключением нескольких провокаций, на санкционированном было бы тоже самое, а потом сказали - "вот мы разрешили, а они не ценят"
    2. Ты всё еще пытаешься на чем-то их проверить?
    3. СМИ абсолютно неинтересен первоисточник, поэтому исказить взятую из головы информацию по любому не получится

Я бы по другому сказал, едрастам несогласные не нужны, либералы надеюсь никому кроме них не нужны, коммунисты нужны, но без Зю и с обновлением идей и аппарата.
    А чем не нравится внеполитичное выступление народа с требованием соблюдать законность?

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так в чем же дело? Давайте сделаем выдвиженца, партию организуем типа (народная партия россии НРП))) Зачем нам поюзаные кони, типа немцова и хакамады, с их некомпетентностью и алчностью? Их в свое время выдвигали, показать что и молодеж есть, не всё старая загнивающая политбюровская команда. Чем то напоминать стало Россию начала 20 века

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Попахивает Лысым и кортавым на бронивичке.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    У тебя фамилие хохляцкое, поэтому в новой партии власти тебе не светит ничего...

зы: мне тоже :cry::cry::cry: А так хотелось быть министром финансов))))))))))

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Зачем народу партии ? Непонятно. Для того что бы участвовать, в Выборах клички собачки премер- министра, не надо никаких Партий. ))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я знаю ответ,на название темы.
    Мы нужны Игорьку,иначе завянет.))))))

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Кто тебе такое сказал про мою фамилию? Она была еще до образования украины белорусии и россии

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, а чё, пишите програму, там поглядим.:D

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Дайте мне поработать. Прошу меня не вспоминать и не лепить смешных тем.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    про говорящих обезьян тоже не вспоминать?

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А что с ними?:D

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Они говорят. :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Игорс в курсе.

у них там в Латвии говорящие обезьяны в последнее время завелись...

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Лучше пиши про клонов-клоунов на АК.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что, про говорящих латышских обезьян уже нельзя?

ты - тоталитарист?

надо бросать тоталитаризмом заниматься. уже сколько тебе лет, а все .....