Всем привет! Не без помощи вашей поддержки, мы всё таки поехали на море. Напомню, кто не в курсе, моя дочь перед выездом, за неделю, попала в больницу с пищевым отправлением и вся поездка была под вопросом. Но благополучно выписалась, дома оклималась и мы в воскресенье поехали в аэропорт Домодедово. Без задержек сели в самолет авиакомпании VIM AVIA. Рейс в 14.50. Долелети за 3,5 часа. Дитё в самолете не спало, все побыстрее хотело в море. Грит мне: "Пап, а можно так сделать чтобы мы сразу самолетом упали в море и начали купаться". Отвечаю: "Нет, Даш, такой расклад нам не нужен , вот долетим. переодедемся и сразу пойдем на пляж". Доставили нас в гостиницу: "Aphrodita", это рядом с г. Гувес. Примерно 15 км от аэропорта Ираклион. В прошлом году мы с супругой отдыхали в этой же гостинице, нам все понравилось и решили что на следующий год поедем с ребенком, что собственно и сделали. Приехали с небольшой группой россиян, которые тоже заселялись в эту гостиницу. К моему удивлению нас заселили не в главное здание а рядом стоявшее. Ранее о существовании доп. здания ни я ни турфма не знали. Т.к. по прошлогоднему опыту у меня есть представление о различиях в номерах основного здания и то что нам предложили, я сразу начал качать права, чтобы нас заселили в основное здание. Договорились, что по мере освобождения номеров нас будут переселять. Отправились на пляж, сразу искупались, покушали и вечером пришли в номер отдыхать. Включаю свет и!!!!! куча огромных тараканов повсюду!!!! я в шоке, супруга визжит, дитё трясется.. Думаю, твою мать, и тут начились проблемы и они начались. Побежал ругаться на ресепшн, притащил их в номер, ткнул носом в тараканов. Сотрудники отеля мне отвечают: "Мы ща побрызгаем, всех замочим и снова сможете въехать в этот номер". Я им отвечаю что "никуда мы въезжать не будем, срочно другой номер и старшего менеждера". В общем в эту ночь, я перетащил все вещи из этого злосщастного номера в другой и предварительно договорился что на след. день я буду общаться с старшим менеджером. Гады, уже потрепали нервы так, что ребенок боялся спать.... Ладно, ночь переночевали. Утром встречаю наших, узнаю как у них дела, всё ли в порядке. Оказывается у них похожие проблемы, только к тому же очень грязно в номерах. Тут же я звоню нашему менеджеру, от встречающей фирмы, говорю всё что думаю о них и о отеле и прошу приехать срочно для выяснения всех проблем. Приезжает девушка, совершенно не от мира сего, внятно ничего сказать не может. Ни по одной экскурсии полной изчерпывающей информации нет. Прайсов нет. Цены куда то от наших прячет. Забегу чуть вперед. Т.к. я был на Крите ранее, соотв. нашим я все объяснил рассказал, что нужно смотреть куда ехать, сколько стоит и всё такое. Начертил карты, перевел программки... Этой девушке по всей ситуации с нашими номерами и проблемами я высказываю, грозю написать тут же коллективное письмо на их директора и разборками по приезду в Москве, вплоть до отъема лицензии. (хотя себе с трудом представляю) Но накатить то надо было. В итоге всем вставлено пистонов и уже на след. день всех расселили в хорошие номера в центральном здании отеля. После этого у меня дитё заболело: кашель, насморк. ДУмаю от скорополительного купания и оклиматизации. Бегал целый день за лекарствами и градусниками. Сначала зачем то купил ректальный... И все это паралельно с выяснением отношений с отелем и гидами.. На след. день стало полегчеи решились пойти на море. И море дитё вылечило Очень быстро поправилось. Кушала всю неделю очень плохо.. то ли жару плохо переносила, то ли еще что то .. Овощи да арбузы трескала.. Вечером агушу по старой доброй привычке После дочери, мы с супругой расхворались.. то ли после всех этих стрессов, то ли от усталости..Горло, насморк.. До сих пор фигово.. Ща лечимся.. Но для нас главное что ребенок очень доволен морем, и из воды ее просто не вытащишь.. со скандалом ) Брали на прокат smart и гоняли в Критский аквариум. Очень красиво. Фотки ниже. На берегу моря, увидел свою бочку только двухлитровую )) очень порадовался и сфоткал. Хоть мы с дитем и постоянно занимались, ей не хватало общения со сверстниками, русскими.. Пыталась играть с итальянцами и немцами детишками, а чего то не очень получается.. Зашуганные какие то.. Ночью не включали кондиционер, чтобы не продуло и не усугубить состояние, спали фигово - очень жарко. Иногда от своих сбегал на волейбол и футбол. Ну и конечно поболеть за нашу сборную. Очень печально было смотреть на игру с Испанией.. А на игру с Грецией намного приятно. Многие немцы, англичане болели против России и очень радовались когда нам забивали.. козлики.. но ниче, наших было много и мы их заглушали.. Прилет был вчера, поздно ночью, вернее уже утром.. Тяжелый для ребенка, тяжелый для нас. Очень устали от отдыха, и дома почуствовали себя наконец то счастливыми.. Главное что ребенок доволен что побывал на море и поплавал, ну а мы это.. как нить переживем спасибо за внимание P.S. ходил в маечке ауди клаб и немцы очень восторженно реагировали. Я им сказал что нас много и вааще
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. дочка - прелесть! Молодцы что вернулись живые ))
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. кстати смарт был на автомате и чет вааще не ехал скучно однако..
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. Крит- райское местечко А турфирма, скорее всего, в курсе траблов была... Просто взяла баблА, а проблемы на вас скинула... ЧеловеЦЦкий фактор, понимаш...
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. cуууууупер отчет!!!! красотищаааааааа!!!!!!!! турфирму на мыло!!! англичане понятно почему против нас болеют.гг а вот немцы-зря)))) им мы выгоднее, нежели испанцы)))))))))))))))
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. турфирму засвети, страна должна знать своих героев, с которыми нам не по пути...
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. встречающая сторона на Крите: IGEAL TRAVEL. :blyaa: до этого была KALAMAKI TRAVEL думал что в этом году будет как в прошлом , ан нет..
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. а и еще трабл был, правда не с нами. Прям за полчаса до прибытия автобуса-трансфера в аэропорт, семья из 6 человек проморгали как их маленькая девочка (4,5 года) свалилась откуда то и разбила себе нос. Причем походу сломала, т.к. очень много крови было и сразу синяки под глазами начали образовываться. И реально было опасно ее перевозить самолетом, т.к. кровотечение долго не могли остановить.. Она еще так орала.. в общем ужас.. трясло не только эту семью, но и остальных русских, т.к. все собственно переживали не только за свою отправку, но и саму девочку, т.к. ее потом начало нервно трясти... вот так бывает...
Ответ: Мы приехали! о. Крит. Фотоотчет и комментарии. Привет!!Мдя..чуть весь отдых на смарку не пошел...с тараканами вообще жесть!Вот и летай после этого по заграницам...лотерея... Зато фотки отличные!!Хорошо,что ребенку понравилось(в отличии от тебя как я понял) выздоравливай давай...;-)