вот что просиходит. С природой точно что-то не ладное делается. Все фото тут. http://fishki.net/comment.php?id=31954
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... У нас еще весь март впереди, зима может еще отметится...
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... Я согласна сидеть без снега 12 месяцев в году k:k:k:
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... погоди чуток...скоро в сибири экватор буит...так что насидишси ещё в Москве на пальме
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... Фильм "Послезавтра" смарели... Там помоему очень правдиво описано то что счас происходит и наше недалекое будущее в том числе..)
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... Да,а еще свалится какой нить метеорит,нашествие зеленных человечков,восстание роботов...
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... посмотрел с утра в окно и понял, что хреновый из меня метеоролог. Кому то снега нехватало?:blyy:
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... Приезжайти в Вятку, каму снега не хватаит, так надоест...
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... Эх! Твои слова - да Богу б в ушЫ Жаль, что дожить до этого "уж не придется ни мне, ни тебе" нинавижу зиму
Ответ: Мы тут без снега сидим, а где-то.......... А я люблю снежную зиму и горные лыжи, но эта и предидущая зима ваще не зима, а поздняя осень какаято, а осень я както не очень.