Ответ: Мы учавствуем? Не знаю как будет организовано, но как гражданин, живущий в государстве чинуш, поеду. Т.к. призвав к ответу их хотя бы однажды, можно будет спрашивать с них и дальше. Это как снежный ком. Хотя понимаю, что все останется как и было, но искренне надеюсь, что моим детям в наследство от меня достанется иная страна, уважающая и ценящая своих граждан. Я ЗА!
Ответ: Мы учавствуем? Нет не пиар. Это реальный человек проводит эти акции, на телевидении выступал в передаче Познера и по радио. Он в основном на Владивостокском форуме обитает.
Ответ: Мы учавствуем? 1. aleksandrov 2. Аудит 3. Aureal (если смогу) 4. Stenton Пишитесь сами, плз...
Ответ: Мы учавствуем? Подо што пишетесь? Там еще не ясно - то ли марш, то ли сбор на МКАДе, то ли пиротехникой ночью популять?
Ответ: Мы учавствуем? Надо же не просто ехать!!!Нужно подготовиться!Плакаты сделать....ленточки может какие!!!Но ехать нужно!!!АРХИНУЖНО И АРХИВАЖНО!!! Я ЕДУ!!! 1. aleksandrov 2. Аудит 3. Aureal (если смогу) 4. Stenton 5. GreyMSK (50%) 6.Martius
Ответ: Мы учавствуем? А у меня этих ленточек целый набор будет - на каждый случай :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=591402&postcount=72