несмотря на полное отсутствие жены дома и полного ее присутствия на работе мы с дочей не здаемсо - мы не помрем голодными!!! вот собсно - накидал всего (колбаску порезал - думаю так жевать удобнее) сидим ждемс - че получится :rotate:
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) А тема сама зовет голодных........поди вкусно получилось,,,
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) А ещё можно сыр потереть, чеснока туда надавить, зелени накрошить и одно яйцо разбить. Перемешиваете. Намазываете на хлеб толстым слоем. Разогреваете сковородку и обжариваете, причём жарить нужно начинать с той стороны которая сыром намазана. Очень вкусно. Ещё. Нарезаете батон. Вырезаете из кусочка хлеба мякишь только не по самому краю. Должет получиться такой "бортик" в 1см шириной примерно. Разогреваете сковородку. Выкладываете хлеб с дырками во внутр хлеба разбиваете яйцо и быстро крышкой накрываете. Потом переворачиваете на другую стороно и готово. Блин ваще я спец по такого рода завтракам. А на ужин для меня это как то маловато...
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) я так же делаю, но цельными кусками, чтобы при откусывании ничего с бутерброда не падало. берем хлеб, лучше белый. наносим на него немного майонеза кладем колбаску помидор, порезанный "колечками", можно огурец, но не свежий а соленый!!! ИМХО немного зелени, свежей сыр и в микроволновку на несколько секунд. Если есть гриль, то можно на несколько минут в гриле. вуаля, бутербродные тосты готовы. греть в микроволновке лучше на решетке, чтобы хлеб не был мокрым и не стал разваливаться.
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) норм.... а я вот что-то принаровился хот-доги дома делать! в Патерсоне булки покупаю и соски! хот-дог делаю за 5 мин. сжираю и потом приступаю уже к нормальному приготовлению пищи
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) Не совсем подходящая еда для ребёнка, но изредка, что-бы не умереть с голоду - пойдёт ;-)
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) пиво ребенок не пил - пиво пил папа, от бутеров моя дочь тоже отказалась пришлось греть курицу
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) Ничего сложного кстати, попробуйте сами сделать. Можно ещё например: Достать тостер с антрисоли. Подпечь хлеб. На один кусок положить сыр, ветчину, огурчики маринованные, перчик (всё что есть в холодильнике) накрыть вторым куском хлеба. Засунуть это дело в духовку (чтоб сыр подпёкся). 5 мин. и готово. Все бутеры делаются аккурат по времени пока чайник закипает.
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) Блин, а я думала что тема про финансовый кризис :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) Тоже подумал. Мол вот, купили корову и курочек. Теперь у нас молоко и яички на завтрак. Пошел дрова колоть, приду, будем щи варить, благо у соседа капусту с картошкой выменял на бутылку вискаря (осталось немного запасов со времён правления банком)
Ответ: Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть) мне больше бутеры нравятся с крышечкой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63919