Реально? Как? Кто ездил? Каким транспортом? Самолётом дораха? Автомобилем муторно? Там где останавливались? Мы ждём!
В эту пятницу вылет 19-05 Шрм, обратно воскресенье, в Москве 16-25. Билеты 31700 два взрослых туда-сюда. Отель 70-80 Евро в сутки. Плата за номер, а не за человека. Виза и проч. твоя.
Конечно, последишь! Ведь словом "мы" я имел ввиду себя и тебя! ))) Дим, чувствую случайно брошенная фраза Иннокентием (Тимакс) закончится хорошей пьянкой в Праге с обсуждением Прадиков! Ты один хочешь или с кем-то из семейства?
Оба Просто я, как местный, даю реальные расклады. Вот к примеру Внуково-Брно вылеты во вторник/четверг/суббота в 12.00 цена 5776 крон(9820руб.) Через Вену в Прагу сейчас в сезон 7200 крон(12200) в октябре уже дешевле. К нам на пиво надо ехать в не сезон. Тем более осень в Чехии весьма приятна по погоде. С гостиницами А5 же кто на Вацлаваке хочет, а кому и в пригороде сойдёт. Если пиво, то пригород лучше, так как кормят вкуснее и наливают полнее с меньшей стоимостью Хотя всё есть на любой вкус и кошелёк
Ок. Иннокентий, давайте так. 1. Два человека (с одинаковыми именами и машинами)))) 2. Октябрь 3. Пятница-воскресенье 4. Жить без унитазов с позолотой, но и не в палатке 5. Пива+поглазеть Что нужно для этого сделать? Дим, да?
Виз нет? Значит бронируем отель 10 мин. пешком от Вацловской площади. 40 евро в день номер на двоих, я точно не в курсе можно ли по их брони получить визу, если да то всё пучком, это узнаю я всёж не турфирма пару лет назад так делали. Лететь если пят-воск, то Брно отпадает, по билетам выясню когда будет понятно с датами. Встречу сам, типа трансфер. Для этого случая займу у жены Тойоту Ярис, по крайней мере руль и кнопочки такме же как в кукурузе Поглазеть тож мона, знаю отличный стрип бар Или вам культур-мультур Короче для начала определимся с датой
Шильдик "Prado" привезём, не проблема. Стрип и тут есть или чешки как-то по-другому танцуют? Культур бы... Дмитрий, что скажете? Посмотрел про визы в Чехию - брони из отеля достаточно. За трансфер - не расплатимся
Товарисчи! Главное помнить, что кол-во посадочных мест при трансфере ограниченно Меньше пепелац только на заказ
Именно! Ты как мысли мои читаешь Третьим будешь Вить)))) или нет....уже четвертым, но тоже не плохо. Стрип не цель, главное "душой" разгрузиться, отдохнуть. Меня визы больше смущают. Нужно сам делать Октябрь наверное оптимально. Спасибо, твоя помощь точно очень нужна! А в машинку, мы влезем, все как на подбор ребята стройные, 100 кг. все-то.
Подождите-подождите. Иннокентий говорил про 3-4 человек. Если Виктор один, тогда с Валерой уже четверо. Предполагаю, что нужно ориентироваться на нашего Чешского друга. Ждём ответ о максимальном количестве человеков от него, потом далее обсуждаем уже определившейся компанией. Я правильно понимаю, Иннокентий?
Дим, мне сама идея понравилась. Вот и все. Да и "паровоз" у меня))). Не правильно мыслю сформулировал